[离任作者] 【云雨纷纷】 第十四章 完

终于结尾了,只要最后不是悲剧就好,希望能看到第二部啊,总而言之感谢作者~

版主留言
yjblsys(2013-1-28 00:47): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。弯刀好久都不来了,出现一次好难啊~
碎羽(2013-1-28 02:38): 我看到了弯刀兄在文行给我的留言,没想到老兄居然贵体违和,真是要好好的保重一点,难道是去泰国玩累到了?还是要好好休息为要,身体是革命的本钱啊。
那个血淋淋的场面,其实我自己写的时候也蛮恶心的,但是放在那里还是要为了吓唬读者一下,不然绑架戏一点意思都没有了。
第二部还在考虑,因为第二部真的怕写不完,真的可能写一半就TJ掉。那样还不如不写呢。
最后还请保重身体!祝新年快乐~
俺来了,俺来了,嘿嘿,这个该死的系统只让点一颗红心,要不然吧这等待的一年多都点上,13是在文行上昨晚看的,一直都知道云雨快结束了,只是没想到这么快就结束,不过翘首企盼没有等来失望,还是一如既往熟悉的文字

其实看碎羽兄的文章最能让我有情景感,每次脑海里都会浮现出思云思雨的身影,哪怕是街道上的一切一切都在脑子里徘徊来徘徊去,这样的感觉已经好久都没有了,还好碎羽兄及时出现,有让咱重温了一下东都,当然还有那漂亮的姐妹。

说实话,碎羽兄啥时变的这么残酷了呢,口味貌似开始重了,虽然没真的出现在男主的身上,但是看的咱还真的有点汗毛耸立呀,这血淋淋的场景要是在电影里出现不觉得咋样,可是在文章中出现咋就那么让人觉得不舒服呢,碎羽兄你说这是咋个回事嗫

不知道现在碎羽兄的甜蜜小生活过的咋样了,有没有第二部的打算,嘿嘿,期待中···

看到熟人放鹤老哥的诗,哎,真的让咱惭愧,曾经请教过,可惜咱没有那个慧根,写不来呀,实在是太精彩了

碎羽兄,咱因为身体的原因已经好久都没上网了,所以QQ已经好久都没上过了,抱歉抱歉
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-1-28 00:46
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-28 00:46

旧面包车上开始看的时候还真的是挺悬的,陆志远的情节还不错,接着又是那个警花慕容冬雷,转移了一下故事场景,整个过程描述的还是挺给力的,还有解开谜团的神秘地下室,本以为故事就完了,出乎意料的有出来一段、、、楼主真是有才啊,必须顶起,期待楼主的续集佳作噢
本帖最近评分记录
  • 碎羽 金币 +10 感谢支持 2013-1-28 02:39
  • yjblsys 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-28 00:47

老大,您结束的也太快了吧,以为可以大饱眼福了,没想到就这样完了。唉,还是支持老大。

版主留言
yjblsys(2013-1-28 17:01): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
回作者大大28日留言:

哈哈,作者的心情完全能理解。其实每部作品都像自己的孩子,哪有希望自己的孩子先天不足的呢?但是现实和热情往往不能并存啊。

我所说的抱歉,不是别的,是基本的礼节没做好。
在论坛写文,作者所图无非是希望大家欣赏以此自娱,而给予作者最好的回报无过于恰当的赞美。
我看了13,对您接着写下去信心不足,干脆直接没出声……这样无论是从繁荣论坛还是鼓励作者方面都不可取,但是我这人实在懒,不是非常中意的文章平常难得写几句话,所以看到14有些不安而已。

或许我平常看的东西多了,一关了之的页面数不可数,但是自己喜欢的东西心里有数,最难欺的是人心啊,呵呵。
故此说了句道歉,这道歉是为了作者,也是为了安慰自己。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-28 17:00

感谢碎羽兄的记挂,感谢版主的评分,现在已经没有了天天看文长篇回复的激情了

嘿嘿,咱的身子板主要是血压有点高,已经一年多了,现在控制的还是比较好的,还有就是去泰国咱是老实的很,主要是怕一个不注意招了个妖那就惨透喽。

说实话那段咱还真的是心理难以接受呀,看惯了电影上的血腥场面,突然放到文字里,咱还真有点受不了,主要是这个故事给咱的情景感太强烈了,脑子里浮现的都是那个手术刀切下去的场景,实在是太恐怖了,开始晕血了

最后恭祝碎羽兄新年快乐,还有色城的朋友们新年快乐,当然色城的活动圆满成功,色城越来越红火 (有拍马之嫌)

还有就是碎羽兄如果觉得第二部真的有烂尾的可能就真的不如不写,要不然看到一半戛然而止那才真的是半吊子呢,上不去下不来的感觉真的是不爽呀,最近看六朝有点收不住车了,就是写的有点慢,看的都不敢快了,有点不解渴的感觉,看来是需要把碎羽兄以前的文都翻出来重温的时候了

有一部经典的好书结束了,看完中有一点意犹未尽的感觉,陆志远与两个女儿还有心洁之间的交融还不够,期待大大的后续。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-2 16:11

不曾想我有生之年居然还能看到《云雨纷纷》的完结,辛甚至哉辛甚至哉!一部非常优秀的父女文,只是结局略显突兀啦。期待续篇!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 有没有你说的那么纠结啊 2013-2-2 16:11

唉,追了这么久就这么结束了呀,可惜结局有点仓促,期待碎羽大大第二部的到来

看到标题有种不可思议的感觉,要知道追这个书好几年了,每当想起这个题目心中总有种悬在半空的感觉,,,,这真是个大坑啊。多么迫切看到结局,简直快成一种强迫症了。今天终于看到了,虽然结局有点仓促。也可能是为了写后面做个铺垫。可看到结局总是心中的大石头落地了。后面的情节真的不好写了,于望这个对手太强大了。不过希望后面有药物改造(对于女)的成分。就像失踪的女文工团和前妻凶猛里的。特别喜欢药物改造把良家改造成荡妇啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-3 20:35