[bwfire] 【肉欲的血脉】(中)(我那美艳风骚的淫荡小侄女 后续文)

求下集啊,这情节安排的太刺激了,不过也确实吊人胃口啊~还家族诅咒呢,感觉就是这样了。

作者的功底果然深厚,对于我们足控爱好者来说简直是大大的福利,期待作者别的作品
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-5 12:00

千雪不是处,感觉很失望啊。还有下集作者大大什么时候更新

连奶奶都不放过有点重口哦,而且同时还是亲生母亲,这段剧情和纹面一样刺激,千雪小表妹的性格是傲娇么,让我想起秋月爱莉,用穿着白丝的双脚给你足交也太爽了。作者大大加油更新
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-17 02:04

剧情方面不太想多评价什么了,文章实在是欲望满满。
只是忽然发现作者似乎对红茶很是感兴趣呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-22 00:51

剧情方面不太想多评价什么了,文章实在是欲望满满。
只是忽然发现作者似乎对红茶很是感兴趣呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -2 叮~连楼 2019-10-22 00:51

人物关系是真的乱,之前的温馨好像没了。不过好看还是好看的,就是理这个关系让人有些难受。千雪还是很可爱的,期待下篇中的戏份会多一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-30 17:41

从小侄女那一路看下来的,肉戏一直都质量很高,并且花样频出,配上丝袜和乱伦的调剂,显得更加刺激(虽然最后奶奶兼妈妈这种角色……还是有人猎奇,虽然实质上是妈妈,但是加上了奶奶这种隔了两代的辈分,观感上就比较奇怪……毕竟绝大多数人可能对上一辈的异性有想法,但是上两辈就比较重口了……)
没给千雪留处是怕定位重复嘛,不然表妹这种角色破处可是标配啊 性格也挺可爱,虽然更喜欢馨儿的身材,但是千雪的性格更对我胃口一点
可惜好像没有下篇了,唉,刚揭开文里背景设定上的谜题就不写了嘛……我还想看给千雪的菊花破处来着,大概是看不到了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-5-18 00:22

锅仔和老黑一齐哈哈大笑。程馨999999999999

作者这一个系列,来回看了许多遍,总体是非常棒的,有剧情,有伏笔,看到这才知道乱伦是遗传的,根源是因为长得帅被诅咒了,我直接好家伙;里面的每个人都有非常棒的形象刻画,作为读者我已经开始意淫了,尤其是作者描写的性爱场景,很容易让人沉入其中;希望作者能多写一些跟千雪有关的场景,非常喜欢像千雪这一类的妹子,表面高冷,内心却是十分饥渴的,这样的妹子才有征服欲;我觉得作者下面可以给男主来一些关于内心的挣扎,最后再全部拿下。希望作者最后能多些关于性爱的场景,最好来个多p,让几位女主在浪些,不得不说,整体上是高质多量,撸点非常多,希望作者能够来个总结
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-20 01:59