[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】

版主留言
zhangbobo05(2013-11-26 10:16): 我给你补上了
我看上边第四楼的介绍说:
四楼 读者奖励
1、评论作品奖励
征文期间(2013年7月20日至2014年1月20日),凡是在评论推荐区(点此进入)发表的针对征文作品的合格评论文,可获得1.5倍金币奖励。
我就按照要求写了一篇评论,链接如下,这个1.5倍金币的奖励是在这里领取吗?
viewthread.php?tid=8910358&page=1#pid92981053

不好意思,我又来了,还是那个问题,我写的征文评论,请给个100金币的加分吧。谢谢!
附名称和链接:
【从现实剖析【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)(附送含前传及后续)】
viewthread.php?tid=8912146&page=1#pid92999653
看来我以后每发一篇评论就要在这里搞一个跟帖了!

这个已经加分了!

第三篇,征文的评论了,先在这里挂个号,麻烦征文区的管理们了!

链接附上:
【简评【2013文心雕龙】【隔壁老王家儿媳】(35号)及人物】
viewthread.php?tid=8915178&page=1#pid93027218
这条最好,评论区的版主直接给上了300金币!

第四篇
【对【2013文心雕龙】《我与剑鱼兄的浴室一夜》(58号)(男同文,跪请三思而入!)的审判】
viewthread.php?tid=8918242&page=1#pid93058214

前三篇的金币都已经加上了,这是第四篇,照例在这发个链接,报个到!
征文区的诸位大大们,是不是可以考虑给征文写评论的人也发一个什么奖章或者奖金什么的呢?那怕是一点点象征性的奖励也好呀!

我这篇文章被+288金币,这个是已经+了征文金币还是没加呢?有点搞不懂,在这里问一下!如果版主看到给回复一下吧!

版主留言
zhangbobo05(2013-12-4 03:37): 义工都给你回复了,征文区的也算在勋章申请里。征文评论已经有额外的金币奖励了
写了几篇征文评论以后手痒痒的,打算亲自操刀上阵了!就是不知道在这里发文和在人生区发文的区别,如果我在这里发文2W+可以申请色城的一级作者勋章吗?

如果有版主看到,请速回复!!!

如果不能我还要衡量利弊才能决定我是否把我的原创首发色文放到征文区(对我这样的新人来说同样的字数,发在这里得的金币会多一点。但是如果发在这里不能申请一级作者勋章那就得不偿失了!)

关于给征文写评论附加50%金币的这个活动可以持续到什么时候呢?是到12月20号截止还是到1月份评奖开始前都可以获得加分呢?这个也是很重要的问题。

请版主看到速回。。。

这是第五篇了

【锦衣报告之海州行记评【2013文心雕龙】《4S店销售小姐的成功秘诀》(42号)】
viewthread.php?tid=8920926&page=1#pid93082647

习惯性的在这里发个链接也算是给自己做一个宣传吧!

这个42号征文的评论还需要管理们和评论区的管理们说下,把我的那100金币的额外补贴要一下,谢谢了!

100金币已经补了,谢谢。

第六篇

【【2013文心雕龙】《鬾计》(59号)散记随想】
viewthread.php?tid=8922554&page=1#pid93098511

没想到都写了六篇征文的评论了,一如既往的在这里发个帖留一个名字。
这篇文章已经+300金币!

版主留言
弯刀machete(2013-12-9 15:03): 可以参加征文,征文征集文章的截止日期是12月20日,还有10天时间呢,欢迎发文
还能参加征文么,拖延症一直很严重,最近突然有点抑郁

我也正努力思考征文呢,相对于其他作者来说肚子里有,只是有点难产;我是肚子里没有,干着急呀!

衷心的希望 各位大大能写出好的色文 为会所添砖加瓦 出现像《金陵》那样的好作品