[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】

征文大赛开始了,期待色城各位大大的作品哈。

文字永远是最能引起人产生共鸣和遐想的东西,色文更是妙不可言。非常支持论坛举办这样的征文大赛.

敝人一向倾心于长篇,窃以为:只要限制字数的下限,上限完全可以让作者诸君自由发挥,一次性贴出完篇就可也。

呵呵,若有唐突,请万勿见怪。

色文好的作品的确沉寂已久。可惜本人才疏学浅。然看到此征文信息,内心欣喜。但愿有很多色界泰斗能在此次活动中为全世界华人色文爱好者奉献巨著。

版主留言
勇往前直(2013-7-25 20:42): 欢迎投稿
支持一下子,都看了上万篇了,不信憋不出一篇来啊哈哈哈

”最佳男佩角“中的佩错了
本帖最近评分记录

版主留言
勇往前直(2013-7-29 11:22): 汗,您这是有审题恐惧症吧,呵呵,这次征文没有限定题材内容,只是限短篇。您在羞辱欣怡和芊蓉之余,也可以抽空搞一篇,比如小依和玉彬当前悲惨夫妻奴生活的外传,哈哈。
等待看到尚好的作品,可惜个人对命题作文或类似有前提要求的东西完全就是大脑一片空白……小学时写作文几乎就没及格过,看了半天也没弄明白“夜色”的范围要求到底是什么……诶……

版主留言
勇往前直(2013-7-30 19:31): 感谢参与!
我的新作《妈妈之舞厅风流篇》原是7月28日首发在原创人生区域的,非常感谢管理在征得我的同意后将此文移到了征文活动区,使我得以参加这次大赛。

版主留言
勇往前直(2013-7-30 19:32): 爆菊花还是写征文,自己选!
夜色撩人啊~ 各位又该辛苦啦!

哇哇!

版主留言
勇往前直(2013-8-6 10:02): 可以写一段三国短篇嘛
又开始了,果断围观,大神太多小弟就不献丑了。五万居然再次出场,表达一下对昔日指点的感谢。祝愿活动越办越好!
最后希望潜水的大神能把作品写完,比如:郁金香大大的神作《熟女的悲哀》
悠然观星者的《牛项龙女记》
还有《春丽的劫难》等等,希望能看完……