[离任作者] 【爱的双赢】(我和好友夫妻的3P经历)

本主题被作者加入到个人文集中
亮看起来就是一个游戏人家的公子哥,从在学校时候到结婚了,什么好玩玩什么,婚姻对他才不是坟墓啊。最开始我还以为会是静和两兄弟一起玩3P,结果没想到会是琳。有个小小的疑惑,最开始作者说琳很有野性,有女王气质,但是第一次玩3P的时候,“在被子里,我想掀开被子看看琳那让我垂涎已久的身体,琳紧紧的拉住被子的边缘,哀求的看着我,小声说:「别,我觉得好难堪。」”,感觉有一点点不符合。希望作者大大什么时候有心情继续写下去
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-9-29 20:57

很有创意的小说,把人本性中想尝试淫乱的本性描写出来了。剧情也很细腻,让人看了在想下一步会怎么发展呢?是让自己老婆加入战斗,然后两家和睦共处,互享性福?之前在SIS上也看到真实的农村两夫妻在一块交融的视频,当时把我和小伙伴们都惊到了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,活动双倍奖励! 2013-9-29 22:31

写的真是不错,没有那么多色情,更多的是社会对人的影响,使人造成的改变,在欧美性文明如此发达的今天,国人也不再像以前一样传统,3P也能被人接受,希望能看到更好的文章
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-30 19:56

那样岂不是内容更丰富,但不要太曲折,否则就有点太假

我也想3P  可惜没有这个人啊
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-28 15:42

个人感觉,写的细腻度不够,很机械的一片文章
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-10-28 15:51

楼主好文笔,写得真不错,看着感觉很真实,不知不觉就投入进去开始想象,楼主加油接着写下去啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 18:31

这样的帖子哦,还是支持楼的分享,看完后不能平静~~
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -5 万能回复! 2013-10-31 18:29

感觉写的非常的不错,没有给人那种绿的感觉,很温暖,真希望能是长篇。

很真实的感觉,文笔也很补实,不像有些文章非常夸张,这篇文章给人的感觉就像是发生在自己身边的事情一样,让人觉得很真实,不夸张,不做作,看了之后很有同感
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-10 23:08