[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】序--第21章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌 ...

本人孤陋寡闻,看了前言,知道是《时尚女记者》的作者驻站发文,颇为激动,看后发觉本文果然不错,欢迎鬼畜来到色城,支持一下
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 clfoxic 于 2013-10-19 00:22 发表
此时无声胜有声,大神!
很抱歉让你被扣分了,以后回复的时候劳烦多打些字就行了。

感谢你的支持,真心的。

引用:
原帖由 奔放的高玩 于 2013-10-19 00:33 发表
真的不敢相信,现在还能看到已成名十几载的鬼畜大人依旧活跃在文学论坛上.当初鬼畜大人的,豺狼大人的,郁金香大人的,雪狼大人的,这些经典的人妻少妇类传世名作深深打动了多少80后的心..虽然豺狼大人,郁金香大人以及雪狼 ...
成名十几栽...............兄弟,你有点夸张了吧?

我在“龙坛书网”写第一部色文《时尚女记者》(《美人妻女记者苏小琳》)的时候,也不过几年前而已,哪里有十几年。

倒是豺狼、郁金香、雪狼等前辈是写了好像十年左右,反正他们写色文成名要比我早得多,我与他们相比算是晚辈了。

就是超级战,在“龙坛书网”发文也比我早,成名更比我早。

再加上我以前一直只在海外繁体中文网上发文,基本不在国内简体中文网搞创作,国内知道我的人真心不多,有些读过我作品的国内朋友也不知道我是谁。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +8 时尚记者我也N年前拜读过,精品! 2013-10-19 01:36

引用:
原帖由 sjohn7287 于 2013-10-19 00:41 发表
本人孤陋寡闻,看了前言,知道是《时尚女记者》的作者驻站发文,颇为激动,看后发觉本文果然不错,欢迎鬼畜来到色城,支持一下
是的,我以前一直只在“龙坛书网”这个海外繁体中文网上发文,那里由于注册比较繁琐,国内读者不多。

因为我之前不在国内简体中文网发文,国内知道我的读者很少。我作品在国内简体网站的版本,基本都是读者自己繁转简后转载的。

所以,我与长期在国内简体网发文的作者相比,真的没什么名气。即使读过我作品的国内读者朋友,很多也不知道我鬼畜3G是谁。

其实,如果早年看起点网站的朋友,如果记得《银蝇的女帝》和《血色狂想曲》这些作品,大概会想起那个“幻磷GGG".

如果更早在"日本游戏攻略中心”混过的朋友,大概还记得那个“GGG”。

这些都是我。

在起点红不起来,被朋友指点说我有写色文天赋,劝我干脆写色文吧,结果我就变成现在的“鬼畜3G”了。

让大家见笑了。

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-19 01:37

精彩啊 看的就是刺激
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 老会员了,应该起个表率。10字起评 2013-10-19 11:59

引用:
原帖由 23567476 于 2013-10-19 10:26 发表
精彩啊 看的就是刺激
谢谢你的支持,抱歉让你扣分了,下次劳烦多打几个字,请继续捧场!

魔装姬神琉璃今晚熬夜更新了,女间谍稍后更新,还有三分之一剧情,至少10多章,请继续耐心期待和支持。
本帖最近评分记录

拜读了,神作一部。楼主大大很厉害,把多种元素糅合在一起来写啊,写作难度不小啊。一般色文故事情节都很简单,人物也不多,因为这样子写起来比较轻松,虽然把色文往剧情化方面发展是大神的趋势,但是这条路不是很好走的,文戏和肉戏要平衡好,读者的口味其实很纠结的,清一色的的肉戏手枪文的话,有些人说你没深度,但是你真深度了,文戏多了,别人又会说你文戏过多,色文不肥了。尺度很难把握,楼主大大估计要纠结一番吧。
NTR文中,楼主也算是牛人一个,功力十分深厚,本人虽然不是很喜欢NTR之类的文,小弟是个乱文派,但是楼主的文还是能挑起小弟的撸点啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2013-10-20 06:27 发表
拜读了,神作一部。楼主大大很厉害,把多种元素糅合在一起来写啊,写作难度不小啊。一般色文故事情节都很简单,人物也不多,因为这样子写起来比较轻松,虽然把色文往剧情化方面发展是大神的趋势,但是这条路不是很好 ...
谢谢你这么详细的表述,很难得啊 ,其实我之前的长篇作品也都是集大成类型的,稍后会抽空一一整理出来,目前国内简体网站上虽然有我这些作品的转载但是没有插图版本,我稍后会逐一发表重新整理的插图版本,当然新作也会继续更新。

魔装姬神琉璃昨天晚上刚熬夜更新了,稍后就会更新女间谍,请耐心等候,顺便有空也去支持一下魔装姬神琉璃吧。
本帖最近评分记录

作者区已经很久没有这么激动人心的作品了,欢迎老作者妙笔回春。。