[KTV] 小姐多的能当羊放的好去处[SIS独发]请验证

小姐多的能当羊放的好去处[SIS独发]请验证

版主留言
l444888(2007-9-5 15:56): 下次请注意发帖的格式~
【采花时间】:8月29
【采花地点】:昌平土城包角的恒久娱乐广场
【性息来源】:自己验证
【服务项目】:MY,BH,BJ,ML
【小姐数量】:60-80
【小姐素质】:综合80
【环境设备】:有单间还可以
【营业时间】:下午1点到晚上2点
【价格一览】陪酒陪跳陪唱3小时100打泡150以次类推
【安全评估】:老板有实力100%安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:平均170以上
【采花细节】:出差到北京,晚上闲逛看见路边有很多竹林,就往前开了会车看见竹林对面有个卡拉OK的的广告牌挺大的就把车开进去了一进停车场心情舒畅了起来,里面是灯红酒绿啊一下车就有五六个小姐迎上来说:欢迎光临呵呵我心里暗自高兴啊,以近大厅服务员就把我带到臆见包房我看环境不错就点了点喝的,我问服务员有没有别的服务,服务员说我们着新来了一批小姐请问先生有兴趣么.我心想[一批啊]呵呵好玩了服务员介绍了价格{上面写了}就不说了我挑了两个一个上东北的一个市四川的都挺漂亮的平均小姐的年龄25-29.我就不一一的详细说了都是那种情况呵呵!玩了3个钟头唱歌洗浴打泡结帐620,不贵呵呵还是双飞啊我刚知道什么叫做大娱乐广场小姐的数量就是大娱乐广场的象征.

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +12 发帖辛苦啦! 2007-9-5 15:56

看着就过瘾,不过我没明白楼主的价格是怎么算的

价钱还可以,就是大活在包房做吗?楼主没介绍清楚,会不会不安全啊!

[pp=kw]京城的私家车不是已经很普及了?[/pp]
难道在k房里直接大活了?昌平土城好远啊,从二环坐车走高速过去还得一个小时了!
有车的朋友去还差不多。

价格确实优惠,但是就是太远了,一时半会去不了呀

是哪里的土产啊?哪个土城?昌平区那么大不知道是什么方向.消费不明朗

虽然有点远,但是有这样的性价比确实很不错了!感谢兄弟分享!

郊区县的娱乐场所就是价廉物美,有时间带朋友去看看.:D :D

版主评語: kw
看兄弟的语气很有经验啊,何不与我们共享?

LZ,昌平这根本没有土城这样的地方,北京只有两个土城,一个在海淀西直门那,一个在顺义那,你是不是搞错地方了?另外150/P,是在有点离谱,不太相信,昌平这没有这么便宜的.

我也觉得 昌平没有那么便宜的  下回 自己去找找看看!