[经典] 巴士汽车系列3部

巴士汽车系列3部

【影片名称】:巴士汽车系列之 - Ariana,巴士汽车系列之 - Dasani,巴士汽车系列之 - Jada
【影片大小】:378MB,242MB,362MB
【影片时间】:00:58:16,00:37:18,00:55:49
【影片格式】:RMVB
【语言种类】:英语
【出品公司】:BANG BROS.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:dfbd09f1307507c6da83257e0a2cf8b2fd9074d9   
【做种日期】:2007.10.7
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:美国知名公司BANG BROS.制作……内容很精彩,大家慢慢欣赏……
引用:
Ariana

引用:
备用图

引用:
Dasani

引用:
备用图

引用:
Jada

引用:
备用图

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件

摇滚鱼@38.100.22.210bbss@巴士汽车系列3部.torrent (78.84 KB)BT资源

2007-10-7 11:11, 下载次数: 305

偶以为就象日本人拍的巴士乱交一样的呢,原来不是

这个系列~是讲一群年轻人开个小货车~沿路找不认识的女孩子~然后调侃拉~给钱拉~博好感等方式~骗女孩子最爱~有时候还会找陌生的男的和女的一起做~
最后的结局都是陈女孩子不注意~就一溜烟跑路~还顺手牵羊女孩子的东西~
本来以为是个人的恶搞~原来还是大厂的制作啊~真是厉害~类似的还有很多个别的系列~比如登广告啦~专门找中年女人啦~大奶子妇女拉~好多~
很不错的系列~推荐下载~
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +4 回复认真 2007-10-8 12:20

有趣的系列,支持了,魔鬼身材还有天使的脸蛋,喷血来顶~~~,顶上去!!!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!兄弟可是老 ... 2007-10-8 20:00

这个系列的片子看过一些,每次都被里头可笑的情节逗得大笑,开着车把路边的女人骗上车,叫她们出示自己的证件,做完爱,找个借口一溜烟跑了,整个片子结束了。挺有意思的。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-8 20:01

好久没有巴士系列的片子了,今天真是运气不错!谢谢;楼主!