[经典] Where The Sun Don't Shine

Where The Sun Don't Shine

【影片名称】:Where The Sun Don't Shine  
【影片大小】:1.36GB  
【影片格式】:AVI
【验证全码】:2914b6f4c01aa8040d31384ef90357edd5f20508
【图片预览】:

附件

1Where The Sun Don't Shine .jpg (79.26 KB)

1Where The Sun Don't Shine .jpg

2Where The Sun Don't Shine .jpg (117.05 KB)

2Where The Sun Don't Shine .jpg

Where The Sun Don't Shine .torrent (7.99 KB)BT资源

2007-10-10 17:19, 下载次数: 190

好片量的Moon Girl啊

雪白的皮肤、火辣的身材

性交场面也是相当激烈的说

感谢楼主分享如此好片

啥意思? 有了这些娘们,太阳就不再光辉了吗? 那也太夸张了,哈哈。。。

这两个妞的大屁股真性感,玩女上位就太爽了!

版主留言
scola(2007-10-10 21:19): 你也是老会员了,下不了也要说明哪里下不了,你就一句下不了,让我们怎么帮你 啊
我怎么下不了,是我技术差还是种子有问题?真的下不了.请指导.

版主留言
scola(2007-10-11 16:12): 种子是好的,下载后把后缀改成BC的格式就行了
种子格式不对啊,斑竹检查一下,我下了后大不开种子。

TOTAL ECLIPSE OF THE ASS,NO SUN SHINNING ,MUST BE FUCKING IN THE NIGHT..FULL MOON PERHAP?