[99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う

[99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う

【影片名称】:[99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う
【主演女优】:姫川りな
【文件大小】:970 MB (720x540 )
【文件格式】:WMV
【特征代码】:24b96f94ddae9f7be4635b14ba094d6111d9261f
【內容简介】:美乳 美尻 OL 痴女 有名女優 中出し
【发行片商】:99bb.com
【发行日期】:2007-11-21
【做种时间】:2007-12-4起,(22:00-7:30保证在线)三天后
少于50人同时连线下载时,删种!!!

附件

安红@As You Like姫川りな.torrent (78.07 KB)BT资源

2007-12-4 17:33, 下载次数: 5852

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +25 加少了,补回~! 2007-12-4 21:32
  • violenceshu 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-4 20:54

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[IMG]http://img221.imageshack.us/img221/4035/85846504jd8.gif[/IMG]

[color=Purple][size=5][b]【影片名称】:[99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う
【主演女优】:[color=Red]姫川りな [/color]
【文件大小】:970 MB (720x540 )
【文件格式】:WMV
【特征代码】:24b96f94ddae9f7be4635b14ba094d6111d9261f
【內容简介】:美乳 美尻 OL 痴女 有名女優 中出し
【发行片商】:[color=RoyalBlue]99bb.com[/color]
【发行日期】:2007-11-21
【做种时间】:2007-12-4起,(22:00-7:30保证在线)三天后
[color=Red]少于50同时连线下载时,删种!!![/color][/b][/size][/color]

[img]http://hotimg5.fotki.com/b/222_94/127_150/As-You-Like-.jpg[/img]

好片子呀!!!!搂主辛苦了!!!我喜欢的类型!!!!真想干呀!!!!强烈支持!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 -6 老会员了,还不了解版规!下次注意!! 2007-12-4 21:31

谢谢大大的好片,OL美女看着真想干啊。爆浆支持!

哇...大美女,不错呀,强烈支持楼主!第一弹?还有后继吗?

安老大好久不见啊!
此片定然不错,因为是安大推出的片子.呵呵.

看不见图片啊,也不知道怎么样!不过还是谢谢楼主了.顶
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-5 01:06

姫川的好片多谢楼主分享,不过有个问题,怎么楼主分的片都没有片长时间的?

身材还算正点的妞,有成熟的风韵
多谢分享了

好安逸的片子哟,女优确实长得漂亮啊,能够出来为大众服务,支持支持啊!