Tokyo Hot n0279

Tokyo Hot n0279

[pp=ypzhq] 兄弟,下次发片,片名不用在写那些多余的了,只要有片名即可! [/pp]

[影片名稱]: Tokyo Hot n0279
[影片大小]:461.28 MB
[影片格式]:AVI [H264] 640*480
[影片時間]:01: 14: 58
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-12-5
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:e391c13d4329622d49b265b6a46163b15155f49f
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件

Tokyo Hot n0279.torrent (39.72 KB)BT资源

2007-12-5 11:03, 下载次数: 1543

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-5 16:04

人多的就是爽啊,女的也和爽啊,多多发啊lou

长的不错可惜的是性器有些老态,美中不足啊,可惜了点

呓?不象32老大的一贯品质啊~这个片子占地面积怎么那么小?质量好么?不管怎样先支持一下

这么好的女孩就被那么多小日本给搞了,真可惜。

小日本淫荡啊  支持了不过看了有点牛

漂亮!这么好的片子还真不容易找。
楼主真的辛苦了。加油,加油。

发现最近TOKYO HOT 出的几部片子都很不错!

版主留言
shishenrenmian(2007-12-6 01:45): 重新阅读一下版规!你这是恶意灌水!
谢谢!!
学习了,正在下载中!!!!!

不错,很美!!

thank you very much for sharing