[经典] 东方美女轮番登场(2)-靓女双穴轮流插真可惜

东方美女轮番登场(2)-靓女双穴轮流插真可惜

东方美女轮番登场(2)-靓女双穴轮流插真可惜  
[影片名稱]︰ 门闷2
[影片大小]︰919MB
[影片主演]︰ 小野,可爱。。。
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時52分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-18:00)
[有 效 期]:全力做種,不定时补种
[驗證號碼]:d7e2593fad6577bdc51d90831989e7d8ecb6a923   
[影片預覽]:(貼圖)(暴风影音截图-高清影片)

附件

stqhw888-FB060.torrent (79.96 KB)BT资源

2007-12-5 13:29, 下载次数: 4989

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-5 15:52

已经开始下载了,感谢楼主分享,看截图感觉影片质量还可以,希望看的时候比截图清晰就更好了,呵呵

不错啊,谢谢楼主,总是有新片子,太好了,希望以后多发

今天运气真好,一来就有这么好的片子。谢谢楼主了。
问一下,验证号码干什么用的,以前下bt时没记者有。

种子是下了,但很慢啊,有时甚至没速度啊!

版主留言
shishenrenmian(2007-12-5 19:23): 不要连续使用符号!
请问最后一个女优叫什么?我比较喜欢她~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主发片,不知道有没有剧情,双穴是如何被插的?

我看不到图,很郁闷,不知道是否已经下过了的,先下个种子看看了,谢谢楼主

mm长的漂亮  身材棒   美人啊  一定要下    楼主   辛苦了

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享