[无码DVDcopy]【无码国语台湾】中华小姐第一弹![vob/4.11G][原创]

[无码DVDcopy]【无码国语台湾】中华小姐第一弹![vob/4.11G][原创]

版主留言
rouse85(2007-12-6 00:21): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
内容: 【无码国语台湾】中华小姐第一弹!
影片大小:4.11G
影片格式:vob
播放时间:1:28:11
特征值: d894a6eb4f08e3ac8bc0a7fe522b52eb0f1d7b08  分块大小: 1 MB

直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。我也不知道哪张新哪张旧

,想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!每集一个种子内有2个连续的文件,可分开下。
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍:

附件

【无码国语台湾】中华小姐第一弹.rar (261.76 KB)

2007-12-5 22:31, 下载次数: 31989

图片

【无码国语台湾】中华小姐第一弹.torrent (86.2 KB)BT资源

2007-12-5 22:31, 下载次数: 12880

种子

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +300 已出种,感谢你的原创~! 2007-12-10 18:54
  • violenceshu 威望 +4 已出种,感谢你的原创~! 2007-12-10 18:54
  • violenceshu +4 已出种,感谢你的原创~! 2007-12-10 18:54

这就是那个传说中的台湾的黛比.人骚张的一般了演技不错!

中华小姐?中华小姐这么没前途?天啊,支持楼主一下

的确是台湾的那个 戴比  ,人长的还行 ,身材不错 ,尤其是屄屄很棒 !

戴比应该是艺名吧她的片子
我看过很多部了.
感觉上拍摄的很不错.

不错呀.我都看过了的.长的还真的不错呀.身材也好呀.还是支持下楼主!!

哈哈!好像是很老的片子啦!不过还是感谢楼主发帖!

台湾黛比的好片,还是DVD,片质应该不错吧,多谢分享!

就是那个台湾黛比合集啊,她是中华小姐?不过国产中的确算不错的,辛苦了楼主~感谢分享

高清晰的,太大了,管它的下了再说!
不容易啊!