FUZZ VOL.88传说的AV女优(绝色美乳)[vob/725MB][原创]

FUZZ VOL.88传说的AV女优(绝色美乳)[vob/725MB][原创]

版主留言
rouse85(2007-12-6 00:24): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
[无码新片DVDcopy]FUZZ VOL.88传说的AV女优(绝色美乳)[vob/725MB][原创]
内容: FUZZ VOL.88传说的AV女优(绝色美乳)
影片大小:725MB
影片格式:vob
播放时间:1:25:45
特征值: ab89421beb819e1f36edd902cbd5f1371753ba71  分块大小: 256 KB

直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍:

附件

传说的AV女优(绝色美乳).rar (39.58 KB)

2007-12-5 22:43, 下载次数: 1839

图片

FUZZ VOL.88传说的AV女优(绝色美乳).torrent (60.86 KB)BT资源

2007-12-5 22:43, 下载次数: 4291

种子

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 已出种,感谢你的原创 2007-12-10 18:55

从剧照看来,女优的双乳确实不错,样貌也很好,男优现在都是中年阿叔了,可以想想这个片有多老,老片不打紧,最重要是好看!但我想问问楼主,这个片是戴套还是没带套的?据我所知,那个时代的片要么是不带套真做,要么是戴个套还要假做,楼主能注明一下么?
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 你的疑问应该也是大家的疑问! 2007-12-6 11:53

有内容截图,但就是看不到脸长得什么样。

真实的美乳,太美了,支持,谢谢了,请继续,再次表示感谢.

楼主发的这个无码的片子很不错,居然是VOB格式的强烈支持高清DVD的模式!

2楼的淫兄有误会了,看图片似乎是老片,其实不然:
片名:Fuzz Vol.88 伝説のAV女優  
女優:御藤静
日期:2007-04-19
那为什么照片要拍的如此虚化呢?看图说话!

图的连接请看本坛的帖子:
http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=660215
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +4 感谢兄弟的热心。 2007-12-6 11:46

果然是美乳,身材和皮肤也很完美~看得人忍不住想上去了~辛苦了楼主~感谢分享

我记得这部片男欢女爱过程中,女主角表现出色,再次感谢楼主。

这样的乳房。楼主你让我的弟弟怎么能够放过她们呢,够哈哈

美乳确实是美乳,不过如果说绝色的话,还有点差强人意吧,还是感谢了