GOLD ANGLE VOL.7纹舞[vob/961MB][原创]

GOLD ANGLE VOL.7纹舞[vob/961MB][原创]

版主留言
rouse85(2007-12-6 00:25): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
[无码新片DVDcopy]GOLD ANGLE VOL.7纹舞[vob/961MB][原创]
内容: GOLD ANGLE VOL.7纹舞
影片大小:961MB
影片格式:vob
播放时间:1:49:54
特征值: 70e778597036f7c9ab5857465f26b8dff3a01029  分块大小: 256 KB

直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍:

附件

GOLD ANGLE VOL.7.rar (35.8 KB)

2007-12-5 22:48, 下载次数: 628

图片

GOLD ANGLE VOL.7纹舞.torrent (78.69 KB)BT资源

2007-12-5 22:48, 下载次数: 1201

种子

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +120 已出种,感谢你的原创 2007-12-10 18:56

楼主!这么老的片子说是新片恐怕不太厚道吧!而且纹舞已经退役了

版主留言
shishenrenmian(2007-12-6 09:30): 新来的兄弟!回复里不要有顶字!再看看版规!
看起来片子不是很清晰,纯粹支持搂主,顶一下

纹舞的这个片子是很久以前的啦,不过是打炮的好东西。仍然要支持一下

美女多,片子好!感谢楼主的分享!支持楼主的片子!

版主留言
shishenrenmian(2007-12-6 09:33): 都负分了还顶?好好看看版规在回复!
看起来片子不是很清晰,纯粹支持搂主,顶一下

图片的质量看起来不是很好,女优也不怎么样.不过还是支持一下

的确是老片子,不过像其她比较像松浦亚米就很兴奋哦!
很淫荡!
这个片子好像最后她高潮了.很不错的!
支持一下吧!感谢

纹舞的确是大美女 那对可爱的兔兔 可爱的BB
一到高潮的时候 太震撼了 吸引眼球
大大的喜爱

确实是老得不能再老的片子了。
听说她隐退了 不知道真假~