[新片] 2007年最高級禦寶認定 美巨乳女王 : 夏川Shizuku

2007年最高級禦寶認定 美巨乳女王 : 夏川Shizuku

【片名】:プレジャー : 夏川しずく
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.17GB
【尺度】:無碼
【女優】:夏川しずく
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [顏面噴射]
【官方發行日】:2007,11,19
【種子制作日】:2007,12,05

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  7b619afb5a9e61b9046ab6242700dc96346b6985
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PB-094-DVD.torrent (91.94 KB)BT资源

2007-12-5 23:04, 下载次数: 3278

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-6 00:27
  • rouse85 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-6 00:27
  • rouse85 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-6 00:27

令人垂涎的巨乳波霸,性感、可爱, 一部非常精彩的好片。感谢楼主的精彩奉献。

感谢楼主啊!!
好久没有找到这么好的资源了!!

我觉得她乳房也不是特别好看,而且长相更对不起观众,不知道为什么还被认定美巨乳女王。。。难道是内定?

四級的我最鍾情多謝你
講不出的喜悅只有多謝

这样的小嫩B,还戴TT做,简直就是暴殄天物!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!

真是人间极品啊,这么好的女人让我操操,少活10年也值得啊

天生尤物,人间极品,太大了只有流口水的份了!换个电脑~

要说这个女优的乳房美,我更喜欢她的BB,粉嫩可爱,屁股也是圆圆大大,喜欢她.

4G,我地乖乖。。。太大了。。

要是能转成RMVB的就好了。