(最新99bb)獨占動畫~有名AV女優~首度無碼版~当真ゆき~失禁放尿絕頂 

(最新99bb)獨占動畫~有名AV女優~首度無碼版~当真ゆき~失禁放尿絕頂 

版主留言
ypzhq(2007-12-6 09:26): 恭喜兄弟由蛹化蝶,非常感谢兄弟能分享你的好片,但是请修改你种子里的文件名,不能有其他人的ID!
[pp=ypzhq]第一次发原创,格式正确,就是有其他人的ID,请修改好PM我![/pp]

[ss] 感谢兄弟的精彩原创,3天后出种加分!3天后一定要出(有)种啊 ------ypzhq[/ss]

大家喜欢请给个回复支持一下!

【影片名稱】:(最新99bb)獨占動畫~有名AV女優~首度無碼版~当真ゆき~失禁放尿絕頂 
【主演女優】:当真ゆき
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.25GB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:有
【做种时间】:200712.6[做种三天]
【播放工具】:暴风影音

[attach]312243[/attach]

附件

abbr_3873fd3634a7c2804bb78db16d00d26c.torrent (64.31 KB)BT资源

2007-12-9 03:20, 下载次数: 64754

本帖最近评分记录
  • violenceshu 原创 -1 没有出种,扣回系统加分 2007-12-10 19:01

喜欢色中色

我非常喜欢色中色这个论坛.也喜欢发片.过去都是发转贴.现在很高兴终于会发原创.因为是新手所以做了好长时间.一个宣传文本没有写明内容.你们下了就知道了.它是我宣传色中色论坛的文本.希望大家鼓励我.我会多发原创!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +10 非常感谢兄弟对论坛的支持,恭喜兄弟破处! 2007-12-6 09:35

恭喜楼主功德圆满,再接再励,占楼地不爽。嘿嘿。

当真首度無碼版!绝对难得!感谢楼主!

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!

好,就是好一看这就图片就知道青靓的不是一般,喜欢哟

还行今天下的不少了谢谢了楼主

片子有点大,不过看在“首度无码版”的宣传字句的份上,下来看看是否值得留在硬盘。

真是很漂亮,觉得真人应该更漂亮了,属于那种脸部比较线条分明的,不用化妆也会很好看。

图片开的比较慢 可为了一睹顶级女优地无码巨制 还是等待支持大大中