[Miss99 花野真衣 女傭秘密]

[Miss99 花野真衣 女傭秘密]

版主留言
ypzhq(2007-12-6 13:01): 感谢兄弟对原创区的支持,3天后出种加分!
引用:
PS:在宣傳文本中,已加上本人ID,如仍不作原創.請刪帖,千萬別再扣分了哦...

【影片名稱】:Miss99 花野真衣 女傭秘密
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.25GB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:3天
【驗證碼】:2d6589e843e5972ccdae8efd4dfc952b5320dac0
【影片時間】:59分49秒

【種子】:
http://p2pbtf.uni.cc/lin.php?ref=g8p12iOFij

附件

Miss99 花野真衣 女傭秘密.torrent (52.6 KB)BT资源

2007-12-6 10:51, 下载次数: 2823

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +150 已出种,加分~! 2007-12-10 19:02
  • violenceshu 威望 +1 已出种,加分~! 2007-12-10 19:02
  • violenceshu +1 已出种,加分~! 2007-12-10 19:02

花野真衣还是不错的,胸大,姿色也不错

花野女优是日本各大内衣品牌的代言人.是一对美巨乳

看不到图片啊,喜欢美乳的妹妹,谢谢了

很不错嘛,还是模特?竟然还要拍av,很浪哦,来点图片看看吧。

我能看到图片啊。这个女的是我喜欢的类型哦  郁闷1G多,硬盘不够,下起来也郁闷阿 我用迅雷打开BT种子,不知道是不是比直接用BT软件要慢点呢 ?

呃..实在是很想日她,可惜片子太大了,有哪位狼友压制一下!膜败一下!

59分49秒,1.25G,看这架势是高码率的清晰片。我喜欢!
皮肤很好,乳房很白。

花野的片我下了很多 不可多得的好片 我推荐大家看

看起来皮肤不错啊,可是1G有点大了,我这网速还是不下了,可惜啊