Tora-Tora Gold Vol.2 @YOU

Tora-Tora Gold Vol.2 @YOU

版主留言
longmeng1437(2007-12-6 23:23): 有论坛宣传和ID链接,三天后出种加分。
【影片名称】:Tora-Tora Gold Vol.2 @YOU
【商品番号】:
【影片大小】:815MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:42:47
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:高清晰
【做种时间】:10种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:76d4446cd217dadaa522f7a53042c9dfdc228082
【种子制作日】:2007-12-06
【内容简介】:
【海报预览】:

附件

wyd1967@Tora-Tora Gold Vol.2 @YOU.torrent (65.89 KB)BT资源

2007-12-6 15:17, 下载次数: 58260

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +115 已出种,加分 2007-12-10 19:04

是一个美女啊,身材好,长相好,感谢楼主的片子!

这位YOU MM的片,最早看过有人发另外一部,当时拍的封面看上去不咋地,结果错过,后又下载这部来欣赏,才发现YOU真是非常难得的女优,表演很入戏,身材皮肤容貌都非常好,至今后悔当初没下载那部来欣赏,实在是遗憾啊,所以没看过这部的朋友一定要下载来欣赏,以免后悔!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-12-6 21:43

感谢楼主,这小女不错,肤白眯靓,但不知为什么让那老牛操了!

妞很是性感撩人哦,不知道文件目录里40多m的rmvb 是什么内容
先下来看看,多谢了

这样相貌的女人我好喜欢,一看就很妖媚。请大家看看她那双眼睛,像狐狸不?呵呵,干着肯定过瘾!

这女优不错
以前下过她被戴套插的片子
这次貌似是生插内射的
很好
感谢楼主

好象看过她的演的其他片子   这妞挺诱人的  谢谢了  楼主

丰满的乳房,硕大的臀部,这可都是狼友的最爱呵.谢了.

好大好雪白的两个白面馒头呀!!呵呵,看图片很是妖艳,而且感觉跟以往的片子不一样,这个女优好像非常开心让人干,面带微笑的服务,不错,啥时候咱们也组团上日本看看,见识一下微笑服务。不知道叫床声音是不是也是那种开心的叫法,而不是凄凉的声音,下载看看。
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-12-7 17:41