狂搞三个妓女

狂搞三个妓女

版主留言
longmeng1437(2007-12-6 21:45): 有论坛宣传文本和ID链接,三天后有种加分。
violenceshu(2007-12-10 07:05 PM): 200M以下不给评分,感谢你的原创~!
影片名称:狂搞三个妓女

內容简介:日本浪人日本浪女

文件格式:rm

文件大小:128MB

做种时间:三天以上

影图预览:

种子附件: 狂搞三个妓女(珍藏国产片).torrent (12.73 KB)BT资源

小弟第一次学习做种发原创,有什么不妥的地方敬请指教!谢谢

关于妓女说普通话的问题,小弟也没有听出来,但我一个朋友说他听出来了,而且信誓旦旦保证了,看了大家的回复,发现,发誓这玩意真的不能信。我又仔细的看了几遍还是没有听出来,估计我被他刷了,连累大家了

附件

狂搞三个妓女(珍藏国产片).torrent (12.73 KB)BT资源

2007-12-10 19:05, 下载次数: 18088

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +10 新人发片,奖励 2007-12-10 19:06

看标题,内容应该还不错的,可惜图片太小,看不清楚,不敢贸然下载。

支持楼主第一次发帖,虽然还没有看到片子,但是希望楼主以后多多为淫民服务!

名字好像以前在哪儿看过!不管了凡是国产的我一定下载!感谢楼主给我们带来佳作!

国产片非常喜欢,因为能听懂在说些什么,谢谢楼主发的爽片。

以前在哪儿看过!听懂在说些什么,谢谢楼主

看过了,还行,就不再下了,支持!支持!

国内双飞还倒是蛮多,玩三个MM的倒是很少见,这可需要很大的体力和技巧才能玩得转的

国货当自强,可惜没有得到允许.
反正不大,下来看看再说!

图片太小了。所以直接从种子里下载来看看了。反正影片也不大。
PS,回帖得同时,图片下载完了。这个片子看过的。论坛里上个月还有兄弟发过了。就是一个日本男人招了3个妓女的片子。我记得快进看得。没自习看对白。没发现有没有中文。发现得兄弟来回个贴吧。