[成人小说] 《日系调教类情色小说选》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《日系调教类情色小说选》(EXE)

精选《OL美纱纪耻悦的履历书》《白领丽人耻虐地狱》《耻辱之教育实习》《耻悦人妻日记》《调教人妻绫子》《贵子-羞辱的副教授》《拘束》《美丽女调查员的凌辱笔录》《美肉商人》《母-邪淫仪式》《女教师的课後辅导》《女教师凌辱生活》《女肉馆恶魔的凌辱计划》《人妻.奴隶教师.香织》《人妻肉体玩具》《若妻.恶魔的部屋》《若妻清美·奴隶调教方程式》《神圣的处女》《生贽女子大生暴虐的肉玩具》《生贽妻-麻纪子》《相奸熟母的体罚》《新妻少年》《新任英语教师》《性奴隶空姐》《义母·美和二十九岁的M奴隶》《音乐教师之狩人》《淫乱教室之师暴》《永远的奴隶之兽》《悠子的耻辱夜》《欲望之奴·教师篇》《原人》《崩溃的圣女》《女老师M的下着》《人妻肛虐记》《新空中炼狱》
  ……
  等三十五部日系调教类情色小说!

和论坛里的一部名字差不多但是内容大多不一样!
而且我做的E书都是精排过~章节分段~健盘翻页!字体大小!模板……!
PS:如有排版上的错误请PM!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +148 精品就该加分鼓励! 2007-12-21 22:41
  • nobility 原创 +1 精品就该加分鼓励! 2007-12-21 22:41
  • nobility 威望 +1 精品就该加分鼓励! 2007-12-21 22:41

下载了,制作特别精美,感谢楼主让我有此收藏!希望能继续看到楼主佳作
红心送上请收下~~

真是经典的电子书呀,可惜级别不够呀,看来还要努力呀

怎么才能下载啊?

特别的期盼,怎么才可以下载啊?
请楼主说一个方法非常的感谢!

回复 4楼 的帖子

兄弟等级还不够,本区附件需要 5 级方可下载,请努力升级啊!

的确是制作精美的电子书,特别值得向大家推荐拥有收藏,感谢楼主的辛勤劳动。

真是经典的电子书呀,可惜级别不够呀,看来还要努力呀
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2008-1-10 01:16

精选佳作,精心制作,精诚推出。衷心谢多人兄辛劳,我等得以享用。

郁闷啊,这么好的合集看样子目前是没有办法下载了!

郁闷啊,这么好的合集看样子目前是没有办法下载了!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 重复发贴 2007-12-26 00:16