[经典] Club Jenna's Casting Couch 3和ATK Exotics 2和Big Tit Nurses等

Club Jenna's Casting Couch 3和ATK Exotics 2和Big Tit Nurses等

【影片名称】:Club Jenna's Casting Couch 3   
【影片大小】:697M
【影片格式】:AVI
【验证全码】:db3b96eb63119704d78531208a00bc0b70be8d1a
【影片主演】:

【影片名称】:ATK Exotics 2
【影片大小】:1.39G
【验证全码】:3d91b1baed7b60a82f7d27bbd648bdd1bbb0caae
【影片主演】:

【影片名称】:Big Tit Nurses
【影片大小】:698M
【验证全码】:31cea06d761a094e4e50ee3d53d1c3daf5bd28ed
【图片预览】:

【影片名称】:Jordans Anal Hotties
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:ca982f295276f466567751cbe68e0b9c7fea062f
【图片预览】:

【影片名称】:Evil Geishas Hotel     
【影片大小】:700M
【验证全码】:803db2dc7998a34b5da4d386e7ddfbb43470f507
【图片预览】:

附件

Club Jennas Casting Couch 3 XXX [DVDRip][All Sex].www.lokotorrents.com.torrent (15.61 KB)BT资源

2007-12-21 23:11, 下载次数: 384

Atk Exotics 2 XXX [DVDRip][Amateur-Teen].www.lokotorrents.com.torrent (15.71 KB)BT资源

2007-12-21 23:11, 下载次数: 252

Big Tit Nurses XXX [DVDRip][Big Boobs].www.lokotorrents.com.torrent (15.54 KB)BT资源

2007-12-21 23:11, 下载次数: 236

Jordans Anal Hotties XXX [DVDRip][www.zonatorrent.com].torrent (8.01 KB)BT资源

2007-12-21 23:11, 下载次数: 227

Private Gold Evil Geishas Hotel XXX [DVDRip][www.zonatorrent.com].torrent (4.53 KB)BT资源

2007-12-21 23:12, 下载次数: 311

Some films are quite new, myself personally prefer film from Club Jenna Casting Couch 3 and private geisha hotel. both from big AV company and the quality of it should be not bad.
I had watched geisha hotel and it is quite good. here you go friend.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2007-12-22 00:29

情节很精彩哦,外国MM也很漂亮,谢谢楼主

看图好象BB上有毛,是不是经典啊?楼主,多发几副图吧。

老大,你发的帖子长期都是最新的
佩服,,,

第一部不错,女优正点,最后一部很早就有了,下第一部来看看,楼主加油

这个片子还是延续了欧美那大刀阔斧的风格!支持!

都是好片,刚下了Evil Geishas Hotel ,感谢楼主分享

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!

感谢楼主的合集.片子张张精彩.望楼主多多发片.