[SM] 德国SM吞精喝尿大片sexbox系列5部

德国SM吞精喝尿大片sexbox系列5部

[pp= moonlight]种子比较早了,除了了第一,二种子里的片子还人做种以外,其他经测试无人做种了,请要下兄弟注意下载![/pp]

【影片名称】德国SM吞精喝尿大片sexbox系列5部
【影片片长】:140分
【影片格式】AVI
【影片大小】SEXBOX30/696M,SEXBOX26/699M,SEXBOX21/699M,SEXBOX27/699M,SEXBOX23/745M,5部片子种子分开下载
【有码无码】无码
【影片出品】:2007
【说        明】不是另类我不发!德国出品人John Thompson专门出品以吞精喝尿为主要内容的另类影片,旗下主要品牌为GGG,SexBox则是最为暴虐的一个品牌,加入了一些SM元素。另外说明,其女演员大多不是专业演员,有部分还属于玩票,就好这口,所以有少量影片女演员戴墨镜,长相漂亮的不多。
【影图预览】

附件

SEXBOX 030.torrent (55.79 KB)BT资源

2007-12-23 11:33, 下载次数: 5969

SexBox23 - Sosse.torrent (30.06 KB)BT资源

2007-12-23 11:33, 下载次数: 3576

Sexbox[1][1].21.German.2006.XXX.DVDRiP.XviD-SEXMATIXS.torrent (32.74 KB)BT资源

2007-12-23 11:33, 下载次数: 2980

Sexbox[1][1].26.German.2006.XXX.DVDRiP.XviD-www.Bitworld.To.torrent (35.05 KB)BT资源

2007-12-23 11:33, 下载次数: 3032

Sexbox[1][1].27.German.2006.XXX.DVDRiP.XviD-SEXMATIXS.torrent (28.33 KB)BT资源

2007-12-23 11:33, 下载次数: 2918

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2007-12-25 01:54

德国出品人John Thompson出的片子让人感觉另类 甚至有点让人恶心但是还要感谢楼主献上红心
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

太大了.只嫩望洋兴叹了万分感谢.送上红心一刻

看着有些不自在,不过有人喜欢这一口,我就不下了。

这对大家的猎奇心理有一种满足,看看有没有一些特别的!

德国出品人John Thompson出的片子让人感觉另类 甚至有点让人恶心但是还要感谢楼主献上红心

可惜演这种片子的人都奇丑无比,没有下载的欲望,谢谢楼主了。

图片看着很过瘾就是打开的慢了点,赶紧下来看看谢谢分享。

外国的片子真是有够大胆的什么东西都可以演出来

果然是猛片,感谢楼主发片,虽然有些人会受不了,但服务与大家才是光荣的