[经典] 高清唯美Aroused!(图已补)

高清唯美Aroused!(图已补)

版主留言
水龙印(2007-12-23 23:40): 图依然看不见.请不会发图\存图的图床或空间不稳定导致图挂的兄弟,请到此链接学习!http://66.90.77.253/forum/thread-481273-1-1.html!!再介绍一个兄弟推荐的图床:http://host.fotki.com/,希望对大家发贴有所帮助!
影片名稱】:Aroused
【格式類型】:AVI
【影片大小】:769MB
【影片主演】:Anita Blond, Aria Giovanni, Kyla Cole, Kelle Marie, Terry Summers
【播放時間】:1小時17分08秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:d906a394c7780a7976302725c96f8aa8095cfdb8
【內容介紹】:唯美片   强烈推荐 如果看不到图.种子里有.
【圖片預覽】

看不到图请到这来
http://photo.163.com/photos/chsh8932226/144233071/4212968479/

附件

bgsPratpjf.torrent (63.41 KB)BT资源

2007-12-23 20:14, 下载次数: 808

不骗大家,真的是好片子啊.看不图,就到种子下.很好.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

图是不是挂了呀请楼主检查
一看片名就想好片子感谢楼主

图片挂掉了,虽然看起来标题很吸引人,但是看不到图片还是不下了,希望楼主尽快改正!支持一下

图挂了,不过大家都说好片,俺先支持啦,如果好,再回来说明

经常看到这个女人的图,现在看看,真的是非常经典,圣诞之夜,享受这样一个完美的女人,谢谢!

看到这个女人的图, 圣诞之夜,享受这样一个完美的女人

这个女的长的不错,很性感,身材很棒,的却是非常漂亮。是个不可多得的美女叫人心动,外国的妞就是漂亮,外国美美的穴就是漂亮呀,人见人爱,胸大,腿美,绝美的女优,天使般的面孔,魔鬼样的身材好有女人味.太性感了,谢谢楼住的无私奉献了!太艺术了,能使人精尽人亡的片子,楼主您太棒了!!