[经典] 柔若无骨的芭蕾女孩

柔若无骨的芭蕾女孩

【影 片 名】:柔若无骨的芭蕾女孩
【影片大小】:231MB
【影片格式】:RMVB自压
【播放时间】:1小时
【影片字幕】:无  (超级种子模式,请不要限速上传,不然你会很慢)
【档案数量】:1个影档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:早上八点~晚上十二点
【有 效 期】:5种闪 无种请PM我
【内容简介】:比较另类的片子,祝大家节日快乐~•!

下载地址:
http://www.loadhalf.com/link.php?ref=MMPmHGk8qn
http://up.44cn.com/link.php?ref=44g3lEQRt1

附件

44g3lEQRt1(2).torrent (38.33 KB)BT资源

2007-12-25 09:33, 下载次数: 7155

柔若无骨的芭蕾女孩

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2007-12-28 15:21
  • 水龙印 金币 +10 圣诞节快乐,欢迎发贴!今日发贴多加10金,希望 ... 2007-12-25 21:19

很好的影片我喜欢,谢谢楼主发片,支持一下.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

这片子有点意思,没看过这类的片子,女孩是我喜欢的类型,这片收下了,支持下楼主,发片辛苦了,红心送上~

太好了,就是喜欢这样另类的片片.为了表示我的感谢之情,特献上红心一颗以示感谢

好,这种类型的片子实在是经典,很少见,这种类型的女优也很少见!

高难度动作,这样的女优很少见,感谢楼主无私奉献。

记得前几年还流行学"芭蕾"的成人班,我当时还奇怪,看了这里明白了不少,不过现在流行"榆枷"了,也许"榆枷"更好,哈哈

女孩很漂亮,光是芭蕾就让人神魂颠倒了,在加上活塞运动就更让人无法拒绝
这是特别的享受,也给我们带来了特别的视觉享受
谢谢楼主

高难度呀,现实中可不常见,只能视觉上领略一下了

好厉害的姿势,怀疑是职业病,上了床还是保持那动作