[经典] Neighbor Affair 6和Clusterfuck和Stuff.My.Ass.Full.of.Cum.8等

Neighbor Affair 6和Clusterfuck和Stuff.My.Ass.Full.of.Cum.8等

【影片名称】:Neighbor Affair 6
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:50ee7de652d289c302bd5c6c8868cdecbf0abbd7
【图片预览】:

【影片名称】:Clusterfuck     
【影片大小】:1.38G
【验证全码】:2c2775d26ff6c80ac4280464332baf950c082029
【图片预览】:

本片我个人老早自己就买了国外的DVD来收了,个人觉得是非常口味之重的拉,喜欢的朋友就赶紧下吧

【影片名称】:Stuff.My.Ass.Full.of.Cum.8  
【验证全码】:f5f96f8373bb23cb9c1d42b301ccfaba42f28eef
【图片预览】:

【影片名称】:Orgy Initiations 3      
【验证全码】:5062c747a09f64d3d4f1c9c94869176e2708859f
【图片预览】:

附件

Neighbor Affair 6 XXX [DVDRip][Mature-Gonzo].www.lokotorrents.com.torrent (15.76 KB)BT资源

2007-12-29 15:10, 下载次数: 375

Clusterfuck.XXX.DVDRip.XviD-PLAYBOYZ.torrent (20.35 KB)BT资源

2007-12-29 15:10, 下载次数: 405

Stuff.My.Ass.Full.of.Cum.8.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (54.76 KB)BT资源

2007-12-29 15:10, 下载次数: 311

Orgy.Initiations.3-DETOXATiON.torrent (109.29 KB)BT资源

2007-12-29 15:10, 下载次数: 303

噢阿楼主这个的合辑更棒,第一片图中的那个女优可以说那是西瓜波篮球臀阿,好诱惑谢谢楼主无私的奉献红心送上希望楼主以后再接再厉,继续发好片

楼主大人在2007年即将结束时连发多部猛片,精彩啊,特别是每部都有详细剧情图片,可见楼主为了给大家准备元旦大餐真是煞费苦心的,再次感谢楼主的辛勤工作,祝楼主大人元旦快乐!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真应该鼓励! 2007-12-29 17:54

感谢楼主发片,我很喜欢,女子很性感,大力支持

又开始见到老大发飙了,一发就是十多部,小弟佩服。红心送上

第一个片子很不错,画面色彩和内容安排很好!

谢谢楼主,又是很多的好片子啊,目不暇接啊,很漂亮的美女啊!

楼主一次性发这么多片子,不容易啊,感谢了!

下了其中一个,下的片子多了,电脑装不下。谢谢楼主

红心就是要这样给的,毫不保留,无私贡献。