[经典] 顶级亚裔女优Tera Patrick精品欣赏之一~Collision Course

顶级亚裔女优Tera Patrick精品欣赏之一~Collision Course

说明:Tera Patrick应该是很多人喜欢的女星,我个人珍藏了她很多部片,看各位大大们是否喜欢,喜欢的话,我会陆续将余下的片继续发出。
我还有其他一些女星的系列和各大公司的系列,全部都是AVI格式的,保证高清晰画质。如果各位大大们支持我,我会将我的所有珍藏全部与你们分享!

[影片名稱] :顶级亚裔女优Tera Patrick精品欣赏之一~Collision Course
[影片大小]︰双CD~700MB+699MB
[影片主演]︰Briana Banks Tera Patrick Dillan Lauren Vanessa Lane 
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰00:50:52+00:53:15
[影片類型] :  打野砲 巨乳 美乳 美臀 金髮 黑髮 美腿 女同志 巨屌 著名女優 口內射精 肛交 三明治( 2男1女 ) 霸王舉鼎 同時吹2根喇叭 手技 狗圈 幹嘴砲
[作種日期] :2007.12.29
[影片精度]︰高清晰
[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬盤存檔,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
[海報圖片] :

[内容图片] :

下载前请点: 非常感谢大家支持!

附件

Collision Course.torrent (61.3 KB)BT资源

2007-12-30 13:14, 下载次数: 1498

这部片子还是很经典的,女主角超级可爱~~

这部片子还是很经典的,女主角超级可爱~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 -6 恶意灌水--删除ID! 2007-12-30 14:30
  • athunder 金币 -30 又被我抓住了,不但一贴回复两次,而其其他 ... 2007-12-30 14:25

Tera Patrick现在给人的感觉已经老了  MM都下垂了

这样大的乳房长在如此苗条的身段上,不知她感不感到沉坠,不过对男人而言却是最刺激不过了,感谢发片!

都是在户外的场地拍摄的女模还真的很漂亮身材当然很棒哦!
这样精彩的片值得下来看哦!

这女优确实是极品啊 旁边的金发女优也不错

楼主怎么看不到图啊?不知道里面的内容怎么样,支持楼主发片,献上红心一朵!

老片了。支持楼主多发好片!我这儿也献上一颗红心,谢谢。

谢谢老大发片.请问老大有她唯一的肛交片吗?有的话能发上来吗?谢谢!