[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(八 救隋炀帝杨广)

历史啥的,不太过分bug其实无所谓。宇文化及早点便当也是好事,毕竟大唐人物太多了,删杀掉一些次要人物无所谓的。
H同人,H不能少,但是楼主不要单纯的为了H而H吧,照顾下剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-17 13:15

這一章如之前在期待的一樣,把商美女給收了
雖然細碎的破綻(後述)有點小扣分,可也不減整體精美度
以近十章的進度而言,又是一段可以進前三的高水準劇情啊

之前就在等待的催眠肉戲終於再次出現了
不過單以心控文的角度來看,其實這篇不能說是很好
在精神動搖的描述上面,由於樓主的描述主要都是偏向老邊的視點
因此商美人心底怎樣箔搖如何掙扎,肉體心靈的描繪也是稍稍的不夠力
無疑以床戲來說姦爆迷亂美人這橋段是最受用最爽的老梗,可是缺了女角那瓣就總有點美中不足
即使後面有比較著墨在商美人沉淪之後的描述,可是心控部份終究沒全部救回來呀(抱頭

當然,上面的都只是從心控文角度出發的感想,不影響整體表現
樓主這一章的肉戲有文有武,內心戲跟激烈的交合都有好好的寫下來
更別說維持在同一品質的字數,可見其量其質都是不錯的

感謝樓主分享了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-17 13:15

真心好评,赞!天魔气场写的很有催眠的感觉@.@我觉得这文改改就可以投起点和创世之类的网站了

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-17 13:17

怎么不没有萧皇后啊那可是极品熟女啊,

只能說這章肉戲很少
期待下一章的母女雙飛

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-11-16 00:43 发表
我就历史吐个嘈^^
隋炀帝是主动南下的,隋末的斗争,实际上是一个门阀、皇权、文官系统,更包括门阀内部狗咬狗的混战,隋炀帝之所以南巡江都,就是因为三次高丽征伐后,天下乱象已显,他已经控制不住洛阳这个中枢, ...
对冉闵的评价基本同意,她和陈庆之就是两大水货。

作者这样赶肉戏的话还是把争霸路线弃了或淡化吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-17 13:18

这一章实在看的很爽啊,既然杨广要北上,那么这时候还在香家控制下正在扬州城外的行宫中接受宫女培训的纪倩和阴小纪作者可不要忘记收了啊,怎么也是两个美女啊。
下一章该是主角要彻底收服东灜派了吧,再下一章估计就要杀石之轩了吧,也不知道作者会怎么安排这段情节,还真让人期待啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-17 13:18

很期待更新啊,看着很爽。不过都是催眠的,感觉不过瘾。

大唐双龙传里面,我最喜欢的还是婠婠。魅惑众生,其次是师非喧。绾绾这个媚惑的妖精,是最佳的情人人选。友情建议把绾绾写得空灵一点,就像带刺的玫瑰一样!诱人而又扎手。建议绾绾的戏份加重,多写些挑逗的戏份,一扭臀,一抛眉眼。或是接触男性的诱惑动作。欲拒还迎的感觉,让男的被她迷的六神无主。关键时刻又变疏远的模样。最好边不负把绾绾收为己用,然后这么个妙人魅惑众生,想想有几个男人都抵挡的住。边不负的霸业可就顺畅许多。。。。对于师仙子!个人感觉其实她更靠谱一点,如果要从师美眉和绾绾之间选一个作老婆的话!不过圣洁仙女与魅惑魔女同床的话,觉对能诱惑死一堆人。最后当然还要赞一下lz出文的速度!楼主没把原著中的女性性格修改,还写的这么快,非常难得啊。加油,支持啰,!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-11-17 13:19

为什么没有找到7?以前没关注,今天才看到这篇同人,写得很不错啊,大唐的同人太监很多,希望楼主努力,篇幅可以短一点,但有始有终
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-17 13:19