[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(八 救隋炀帝杨广)

作者,我一直翻都没有找到7,请问7在哪里

问一下楼主,7去哪里了?我找了5页和同人全部帖子都没有看到7

这章写的有点草率了
另外素素和楚楚虽然姿色一般,但是也没必要让给寇仲,大可NTR过来~
本帖最近评分记录

不是说要救隋炀帝吗,通篇也没见到啊,倒是看到边不负和美人场主来了一场友谊波

这是我这两年看过最好的色文了,既有人物心理刻画,又有丰满情节,情色描写不落熟套,大大加油更新啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-3 16:21

作者什么时候把寇仲的媳妇也弄上啊。还有可以发下1,2章的链接么,找了好久没看到

作者大大,求快点把秀宁公主搬上来,大唐不玩公主还玩毛啊,我是公主控。

文的内容楼上评价的很好,我仅对语言和写作风格发表看法。此文包括背景渲染、主题的情节都上数。而且文中引用了很多历史方面的知识,我没有一一考察,但是隋唐演义的书、大隋唐的评书我研究过,前面的东西差不多可以。后面的激情部分应该完全源于作者创作,文笔很好
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-19 18:24

引用:
原帖由 zangshi007 于 2013-11-29 15:37 发表
不是说要救隋炀帝吗,通篇也没见到啊,倒是看到边不负和美人场主来了一场友谊波
不知道是因为我看的晚还是你没有仔细看,开篇就是先写的救隋炀帝,猪脚不光把宇文家踢出局,还成功忽悠了隋炀帝得到了官方传教证明。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-22 19:29

有挺多事情想要吐槽的,前面没说,这回一起说了吧!
第一,男主的技能加成就只是一个奇特一点的迷魂大法?感觉有点随意啊,虽然用起来有点bug,除了功力深厚的人难以影响,其他都随随意的拜倒了
第二,以我少有的历史知识来看楼主前一段的知识链接,好像说的挺有道理的,最起码王朝变更的顺序都对了,在不查资料的情况下很少有啊。就是不知道楼主大大为了写这个找了多少资料。还有就是楼主大大好像挺仇视胡族一样。我觉得吧,没什么大必要,毕竟现在都是一家了,虽然还分了什么什么族,但都是我们中国人啊。这也显得我们汉族的博大精深了,不管你是人来了,知识来了,还是文化来了,都一一的同化了,再继续向前发展。说句难听的,若米国或俄国再差点吧就说小鬼子以后真把赤   匪给灭掉了,在这片土地建立了国家,差不多若干年后我们又要多出一个xxx族来了。就是我们的底层人民比较悲苦,但是韧性是无人可比的。这点说的有点多。
第三,我开始还以为就杨广是打算挟天子以令诸侯呢,结果就是为了达成自己的几个目的。其实想来,现在也不具备挟天子的条件,毕竟还都是暗中发展,别给别人做了嫁衣。
说的有些多,可别出问题,又舍不得删掉,毕竟难得写这么多。就这样,红心支持!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-6-21 03:30
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-6-21 03:30