[心情随笔] 我和妈妈都有宝宝了

都已经45岁了,还生了个儿子,都不知道这么想的。我反正接受不了!

版主留言
zhujb1999(2016-4-16 11:23): 欢迎你 介绍女伴过来留下宝贵文字啊
内容如果能有图片就好了

男人在看别的女人的时侯往往是先从女人的角度去看,然后才是亲情朋友等其他关系,你老公能静下心来照顾你们俩母女,已经比一般的男人出色了,但只要男人看到有一定吸引办的女性的胸部是会被吸引的,况且他还在你怀宝宝的时侯已经忍了一年了,就理解一下你优秀的老公吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-22 23:14

版主留言
zhujb1999(2016-4-23 22:49): 这事,看起来大家心里都打鼓啊。 呵呵 有的时候做的人无心,看的人有心。 呵呵
其实你一个了解男人了,很多时候不是男人故意这样的,而是是一种本能了,而且他本人自己也不知道,在说了喜新厌旧这个是人类的天性,你又禁欲他好几个月了。相互理解一下吧
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-23 22:47

版主留言
zhujb1999(2016-4-23 23:53): 也许本来什么事情都没有呢,一种绝对纯净的要求。 很难 很难
放开二胎确实让很多中年妇女起了生二胎的心思,有些已经生了,只想说高龄产妇真不容易,楼主这情况就别埋怨你老公了,就算让他吃上了又怎么样了,看开一点的话其实真不是什么事。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-23 23:54

男人嘛,可以理解的,不走大的偏路,不影响大的方向就好啦。

一起上一起睡吗哈哈!

现在开放二胎了,母女同孕的可能性很大,楼主真的很幸福。当母亲的不容易,不要胡思乱想的,把老公照顾好。

你妈妈说了喂了三个宝贝了!这是拿你老公当儿子了,应该没有其他想法。再说,刚生完孩子,注意力全部在宝宝身上,对你老公应该没那种意思的。你老公估计也是多看两眼而已,真的实际行动应该不会去做。一个是后果太严重,一个是真行动起来也难。不像写小说一样,女婿照顾丈母娘,今天擦身子,明天按摩,然后就好上了!现实中很难,年纪差别太大,心里和生理也不一样。你妈45了,又生了二胎,身材肯定走形。就是有那心,估计也没那力去偷吃了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 欢迎来在水一方交流~ 2016-11-17 20:00

老妈生二胎,姑爷照顾一下也没有什么的。我们这有丈母娘生病住院的,而老婆又怀孕,老丈人早没有了,姑爷端屎擦尿的,医生护士都夸的。我觉得,估计你妈妈太漂亮了,不如女婿是没有任何想法的。