[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十二 绾绾)

无比期盼对尚秀芳的精神调教

绾绾基本攻略,准备到秀芳大家了呢,有事一大美女,让边不负交她吹箫吧

看这个貌似主角没亲婠婠啊!难道古代那种说法是真的?据说只能亲小妾!
看这个样子,师妃喧最后是被强X的命运啊!希望不是一次就玩完!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-15 21:49

更新了,写的很棒,原著里还有很多美女呢,希望都写到啊,给人不一样的感受,笔者费心了。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-15 21:51
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-15 21:50

高潮来了

终于等到绾绾被拿下了,不过好像文笔没有前几章犀利了。看样子下一章就要拿下尚秀芳了,力挺啊!

首先楼主码字的速度让人钦佩,3天就又更新了,而且字数不少,这速度都快能去起点挣人民币了,再说内容,看到题目的时候还以为这张就把婠婠推倒了呢,想想也太早了,前面坐了那么多铺垫,这就搞定了,看完了才知道又是铺垫,没走最后一关,不知道楼主是不是就准备把婠婠作为第一女主,如果是的话就应该把戏肉放在最后,在黄易大大原著中能和婠婠媲美的没有几个,基本也就有师妃暄和子陵老婆石青璇,尚秀芳、宋玉致都稍稍次了一点,楼主又说:综合相貌身材与气质,绾绾在大唐世界里绝对首屈一指,师妃暄容貌或能与她媲美,但身材绝对没这丫头这般前凸后翘,既有少女的清纯苗条,又有妇人的成熟丰满,真是倾国倾城的绝代尤物。可见楼主对婠婠是当第一女主写的,那么就再晚些吧,把师妃暄,宋玉致,石青璇,尚秀芳,等等一线美女全推倒后再推婠婠吧!!
本帖最近评分记录

可以看出樓主這一章的更新是給它拼全力了
為了綰美人居然硬是把整章的肉戲都交給她單人上
雖然沒有正式進床抽插,可是僅僅前戲帶來的期待感更強

相比起登場率整個破台的綰綰,個人更仔細看的是單婉晶
這小娘皮(?)的反應以及行動都開始超出了原作有描述的份量跟方向
因此帶給讀者的東西除了是肉戲要員之外,也有點潛在的劇情性驚喜
到底老邊會否因此完全熔入這個穿越後的虛幻世界,可能她就是關鍵了哪

期待下一章跟尚秀芳大家的攻略肉戰!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-14 23:59

几乎以为要把婠婠给收了呢,不过似乎现在不收更好,留着以后再收~

太可惜了!以為這一集就能夠拿下婠婠的
不過這樣也好,婠婠女主那麼簡單就拿下就沒有樂趣了
最好是最後來個師妃宣跟婠婠共侍一夫就太好了!

很感谢楼主贴出有质有量的文章。希望楼主不要让绾绾马上沉沦到性欲里,变成一个欲女,最好是一直保持一种矜持和羞涩,保留她的一点本性,让我们的征服欲和保护欲贯穿她,呵呵。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-15 21:51