[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十二 绾绾)

估计下一张就会1拿下尚秀芳了吧,终于有一个女主角级别的被拿下了啊

wolui兄,请允许我送上对你的赞美:我硬了

其实我感觉和绾绾的情景还可以在详细一些,多写一些心理和细节,毕竟是女主角吗

比起婠婠来,还是师妃暄更加带感,感觉男主调戏师妃暄那段才是真正的经典,有点政治妓女感觉的师妃暄虐起来才带感嘛。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-17 20:11

还以为能拿下绾绾来个师徒双收,怎么没轮到仙子一系的,期待中。

还以为要拿下绾绾了,只是口交呀,看样子还要几章才吃了

大唐双龙传是我看过最长的武侠小说,满是回忆啊,一般这种改编都比较难以接受,有种破坏原著的感觉,这本的文笔还是很好的,比较细腻,也不会有太多无意义的象声词,尤其是绾绾这种关键人物,算是本书的一个高潮了。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-17 20:13

可以加深

婠婠是大唐里的绝对女主之一,相信很多大唐的读者对婠婠都非常喜欢。
    婠婠是魔门邪派阴癸派的继承人,为武功超强的盖代魔女,年纪相当轻,却是阴癸派有史以来最强传人,与慈航静斋传人师妃暄展开激烈竞争。两人功力相若,心智武功均冠绝当代,又同为绝世美女,而且背负正邪两道最大门派历史使命。
    所以我认为把婠婠和师妃暄写多一点也很不错,不是吗?
    如果说师妃暄是出尘入世的飞天仙子,如果说石清璇是造物垂爱的清水丽人,那婠婠就是淡妆素抹,唇彩莹丽的精灵。所以可以把几个最有特色的女子加深去写,这样就更好了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-12-20 23:14

好期待下几章拿下婠婠,最好描写的详细,刺激点。最早看大唐双龙传最喜欢婠婠和师妃暄。啥时候一起拿下了,搞双飞,哈哈。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-21 00:28

大唐双龙传里最喜欢的女人绾绾,女神啊

口爆颜射乳交差不多就差插进去了一步步的堕落绾绾要放到什么时候呢?要把名气大的放到老后面?
——革委会成员(dseng)
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-23 20:00