[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十三 尚秀芳)

尚秀芳他爹究竟是不是李渊??黄易原文里没说,不过看原著李家倒是对尚秀芳不坏,估计李渊私生女的机会不小啊。这段智取尚秀芳的剧情,有点韦小宝加司马相如情挑卓文君的感觉,不错不错。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-16 20:33

不得不說這章攻略的方式真是老梗到炸
可是對於生活圈子相對窄小的尚大家來說
也許這樣的攻略法反而更加有效跟給力……

比起前兩章肉味濃厚,這次明顯有作弱化調整
也對啦,每章都濃肉的話讀者跟寫的人早晚都會膩
適時放鬆一下濃淡度,也是個不錯的控制手法

尚秀芳的部份比較重視內心戲
也算是把出場時間太短的問題給蓋回去了
對『老師』的種種掙扎雖然未見很合理,可是有主角威能的心魔力場在亂
其實也不是不能解釋,所以圓場也是能夠接受

下一章被荣董二女抓姦在床,下半身還在咬著人家肉棒不放,這可很有戲了!
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-16 20:34

咳咳,二胡的弓弦应该是拿不下来的……

看了楼主的这篇文章,我对楼主的深厚文学功底极其的敬佩。
有的人说楼主H的少,而过程太多,我不这么看。要知道,人生最精彩的就是过程!
就好比是性交,有几个男人喜欢插进去就射的?不都是喜欢进进出出,而且时间越久越好吗?那就是要的过程。
楼主的这篇,我认为最精彩的描写就是将尚大家拿下的过程。
从那些唐诗宋词的起点,到二胡的出现,处处可见楼主的心血,再到拜师,直到最后的救美,一气呵成。
看得出,楼主对写作的驾驭已经是炉火纯青了。
因为尚大家,毕竟不同于娇娇,沈落雁等女子,她们有的天生媚骨,有的是天生骚女。
而尚大家却是出淤泥而不染的火中红莲。其人冰清玉骨,守身如玉,顾影自怜而又洁身自好。
这样的女子,要想得到她的身体已经是可遇不可求了。最难得的是要得到她的心!
楼主是下了很大的力气,给我们展现出如古龙小说般的精彩构思,使得我们如愿以偿的看得了,
尚大家在人家精心布下的局中,是怎样的含羞脉脉,又是怎样的欲拒还迎。
最终,将珍藏了很久的处女身,毅然决然的奉献给了淫贼。
一股别样的情怀扑面而来。
要知道,征服欲女易,很多情况下,写的也是简单些。
而象尚大家这样出淤泥而不染的烈女,要想征服她,其难度可想而知。
楼主是用一种深刻的印象告诉我们,只要努力就有收获。
天下无难事只怕有心人!看到尚秀芳在主角的怀中婉转娇啼,真是一大享受啊!
特别是最后的二女出现,更加令人浮想联翩。
我对楼主的这篇文章评价就是两个字——精彩!
对楼主最想说的话就是感谢。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-12-16 20:36
  • meiyushan +1 认真回复,奖励! 2013-12-16 20:36

好像还不错了,就是太短了,期待下章的無遮大會啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-16 20:57

首先为作者的再次更新表示感叹,3天啊,又更新了,然后说说这张的剧情,楼主这张借鉴了好多,首先边不负自感文坛大盗,是项少龙在原著中在纪嫣然的对话中对自己的自嘲,再有,诱骗尚秀芳的桥段,真的是似曾相识,色文中好多都是通过这种拐骗的方法色诱美女,患有赤阳淫毒的描述,实在是见了好多,什么阴阳和合散,合欢丹等等,武侠里的,电影里的,真的好多,我以前就想,这种春药到底哪有,手淫不行,口交不行,非得交合才能解毒,真的有这种药的话估计是万金难买啊,难得的是作者把这些揉到了一起,配上作者美妙的文笔,让人看得浮想联翩,结尾还留了个扣子,让洛阳双艳看到了这个场面,下一章是要4p吗,好期待!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-12-16 21:26

文章写的是相当不错,就是主人公让人不爽啊,

之前那些感觉写的非常到位,尚秀芳就感觉有那么点。。太大众化了,和一般武侠H文里同一个桥段,看起来有种索然无味的感觉,期待下一章能改善,能够别出心裁,毕竟俗套的情节是无法吸引读者的。
PS:下一章节千万不要是尚秀芳请双艳帮老边解毒,然后和双艳一起4P解毒啊,呵呵,个人觉得下章可以考虑采尚秀芳的后庭花了

本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-17 20:59

作者更的真快呀,看样子下章会来个4P大战呀

果然还是诱奸有意思!期待作者怎么处理尚秀芳对老边的感情