[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十三 尚秀芳)

作者写的每一章都特别好看,更新也快速,造福了广 大的淫民裙众。这章推倒尚秀芳的每个细节,心理变 化都描写的很细致,让一个清纯懵懂的美女自己主动 献身,一边是主角反复的推辞,另一边美女还坚持要 把自己送进虎口,这反差感特别有意思,期待下一章 的4p时怕羞的尚秀芳和另两个淫娃一起被干会有什 么样的精彩反应。另外问一下,主角现在是用易容后的样子上的尚秀芳,而她并没见过主角的真面目,那么以后要用本来面目的时候,还要再重新调教一遍吗,还是说这个马甲是为了上秀芳专用的?那个易容后的什么姓周的,记得好像主角总是用这个姓周的马甲,已经用这个身份上了好几个女人了,以后会变成主角常用的马甲吗。现在主角的后宫中也已经有不少女人了,她们中哪些是对主角死心塌地,哪些是还不够听话需要继续调教的?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-12-18 13:19

主角太装B了,差点没忍住啊,要不是主角,铁定要领饭盒的!

这章的剧情有点老套了,很狗血,H的剧情也变少了。  毕竟唐代没有我们现代的小说,电视,电脑啊!!其实楼主攻略尚大家也很用心。从那些唐诗宋词的起点,到二胡的出现,处处可见楼主的心血,再到拜师,直到最后的救美,一气呵成。看得出,楼主对写作的驾驭已经是炉火纯青了!!很不错。 要知道,征服欲女易,很多情况下,写的也是简单些。而象尚大家这样出淤泥而不染的烈女,要想征服她,其难度可想而知。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-20 23:11

尚秀芳这么单纯的妹子就被男主这样搞到手了,不服啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 刷屏 2013-12-23 20:25

版主留言
柔福帝姬(2014-6-21 07:03): 兄弟。愿意到文区做管理吗?很轻松的,有权利每月还有工资,愿意的话请按版规申请,一定要注明是柔福帝姬推荐的
看到一半,特意过来说几句,怕看完之后就不记得了。
无数穿越的人,大多喜欢穿越到唐以前,或者是异世界,又或者是平行世界。总的来说,他们就是要用难得记得的几首唐诗宋词来装装文采,冲冲逼,要不就是利用后世的一些稍先进的技术来发家,积累第一桶金。哎~无力吐槽
还有就是咱地球的中国不愧为是人杰地灵,人们在现世成功不了,但是一旦穿越后就是咸鱼翻身了,无不叱咤风云,这……难道是在为我  党  平息阶  级矛盾?现在没出息?!不用怕,下辈子肯定行!只要穿越的时候带点技术就是了……无力吐槽,继续看,这章还没看完呢!
看完了,果然拿下,只是这计谋实在太过拙劣,也只有文中那种不通世事的女孩子才会中计吧,还是在男主的各种催眠引诱,爱意催生的情况下。
尚秀芳的性事居然要写两章?虽然下一章好像是要玩多飞的节奏,但好像戏份还是重了些!难道楼主大大对她有什么不得不说的情感么?意淫下,嘿嘿……
就这么多吧,红心支持!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-6-21 07:00

da艺妓就这么被开苞了,看来玩得很嗨,下一步是不是要三女齐心协力解毒了?