[离任作者] 【淫辱优等生】一百二十四

少女还没有被玩坏啊……接下来不知道要怎么发展了,莫非是要超自然因素出现的神转折?

小说虽然是从现实中提炼出来的一些东西,反映现实的一些情况,但是如果把小说当成现实那就很蛋疼了。这篇小说无疑使X小说中的一个里程碑,精彩毋庸置疑。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-29 20:24

道具设计挺好的,脚踏车不错挺喜欢的,不过人太多了,不喜欢大众凌辱

小红是不是该引进新的女配角了,让少女主动去为主人培养新的肉便器吧,不然老光是一个少女在怎么也太枯燥了,而且现在的文章开始给人视觉疲劳了,虽然小红一直在想这法子的通过什么活动道具来凌辱少女,但是还是给人疲劳的感觉,因为现在就是翻来覆去的高潮啊,羞耻啊什么的,现在的少女基本已经差不多被玩坏的节奏了,不如干脆让少女主动引进其他美女并主动调教她们,最少是在主人们不清楚的情况下引进美女肉便器,给所有主人们一个惊喜.

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-30 09:45

终于更新了啊 现在越写人体改造的越厉害了啊 我就关心万一少女的信息暴露了怎么办!是转学啊还是换个主人啊什么的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-31 09:42

100多章终于看完了,现在就像知道头领团伙什么时候和邻居家大叔合伙开发少女的身体.期待小红写出更加让人以前一亮的思路.
本帖最近评分记录

作者还能继续写这么长的章节,这么仔细的描述,真是有想象力啊。这种在大众面前凌辱还不被发现的场景特别刺激。骑车的情节也很精彩,特别对道具细节的描写,口味挺重的,正常人肯定已经坏了吧。支持楼主。
本帖最近评分记录

首先很佩服大神的想象力和不断更的毅力。
不过对于尿道的虐个人觉得其实不大靠谱,不知现实中有没有虐尿道的。
话说总觉得虐的太狠了的话人的神经其实会自动阻断那一部分的感觉,或者像以前看过的一本小说一样会将快感无限放大,最终每时每刻都在高潮……
很好奇在收到这么强烈而且长时间的虐待后少女会不会还对普通的性爱有感觉
不过我还是希望最终少女能够觉醒,像《悲惨世界》中的冉阿让那样得到灵魂的启迪,从死灰般的心中燃起一点火光,如果自己都不想获救的话别人也救不了你···最后重塑社会人格,同时带着不可磨灭的记忆和性癖活下去。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +24 认真回复,奖励!12+12 2014-5-7 07:53

找不到第一章……不过看起来很带劲。h描写得很仔细。

楼主这是原创吗?太厉害了,就搂主这文学水平完全是大师级的文学家了,看得小弟我小弟弟硬翘翘,水水直往外冒。特别是这一句”少女很肯定,现在只要把体内巨棒拔出,她一定会立即失禁……“太让我有感受了,曾经有一个美女也这样给我说过,怀恋啊~我一看到这句话就想到当年跟那美女的床上激情,实在感慨呀!多谢楼主的辛勤劳动,辛勤耕耘~向你致敬!希望以后多发点!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-5-8 08:05