[离任作者] 【剑神传奇】(七)

很高兴大大又开启创作之路,吾等淫民在此新春佳节来临之际,又可以有几场生命的激情迸发。
    故事发展到这里,已经有了一个大概的模块。冷兵器时代的肉搏战,配合西洋热武器的出现,这样的战争要比人海战更有悬念,也更加精彩,但本文应该还是以武侠、玄幻为主。以男主角姜泽(目前还不是肉戏主角 )的角度来看,目前敌我态势已经开始明朗,大元帅肯定是对立的,域外收集高手,挑起两国战争,暗中设计他人,占领帝国王室,而且其貌似对于亚媛有想法,可能是最重boss吧。其他一些势力在以后可能会变成友军(个人猜想)。
    大大在前面某章有说想写成《魔女》的风格,这着实那啥。。。 。不过现在登场的女性角色恐怕还不够,而且罗开有个小后宫噢。剑圣、刀圣两个未见其人先闻其声的家伙,究竟有什么样的实力;百花夫人是什么身份,有肉吗?
   顺便再问下,《冰寒女》还有救吗。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-1-18 23:22

更新速度很快啊,这回,还是作者写的肉戏有感觉啊,希望大神还继续开展一下剧情,让于大美女多多经历一些床戏啊,另外为什么我一点红心页面就会崩溃呢?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-18 23:22

引用:
原帖由 jiangkipkke 于 2014-1-18 14:42 发表
之所以沦陷快,是因为我要在过年前把文章写完,不得不大幅推进剧情。
过年后又要忙了,怕写不完的话一拖又再拖,只能选择速战速决,毕竟,我要吃饭就得工作赚钱,望各位理解理解
这个消息是我过年之前听到的最好消息了,天知道我当时找冰寒女之后的情节废了多少脑细胞,现在看来剑神有的期待了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-18 23:23

大人……主角呢?虽然是肉戏,但是没有主角无感啊……主角又死哪里去了

哇塞,昨天才看了第六章今天就有第七章突然有一种惊喜的感觉呢本来以为至少还有一个月呢。赞一个

赞大大

大大的大爆发简直是给我们广大狼友发大红包,赞啊!遥想当年冰寒女断更,看不到楚嘉儿的双修,遗憾啊。后来剑神也很久没更我还以为要太监,大大给力啊!赞!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-18 23:24

等了半年之久终于看到大大更新了,感动ing,不知道寒冰女啥时候也更新一下啊

更新变快了,支持楼主,这么快就沦陷了

首先感谢大大努力更新,又有肉戏看了,这一章写的不错,就是感觉口味略轻啊,希望能进一步发展,要是有多P凌辱那就更好了,,呵呵
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-19 19:08

非常感谢更新啊,这章虽然有肉,但是感觉貌似太突兀了点啊,于亚媛似乎变成了一个人尽可夫的淫娃了,跟陆雄这个肉戏进展的似乎太快太快了点,第六章感觉是要跟这个陆雄有肉戏,但是仅仅为了一个图纸,而且陆雄还是心甘情愿的送给亚媛的,还没有威逼利诱的想法,如果亚媛仅仅为了感激陆雄而献身的话,又没有提示,这个亚媛跟前五章所有的铺垫出来的形象真的不一样啊,我们觉得为了肉戏而肉戏。
以上仅仅是个人的不成熟的看法,作者莫怪。随带问下:冰寒女还有得救出宫么?
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-19 19:09