[交流] 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

我本人是每天全要看AV手淫已经持续七八年了,我现在养成一个习惯就一边看一边手淫,每次看着影片手淫的时候自己全在幻想我正在和里面的主角做爱,越想越兴奋越想撸的越快然后就射了。前年我交了个女朋友我们俩第一次做爱的时候我一下就射了我非常紧张,第二次我抱着爽上半个小时的心态和他做没想到,坐了几分钟没射而且小弟弟也没精神了,然后我自己用手把他弄硬再来一会儿还是那样,后来干脆自己撸射了。现在我觉的真是做爱没啥感觉,女朋友远没有我心目中那些AV女优漂亮性感,而且还不回叫床根本没有什么快感可言,我也看到过女优自己介绍说AV里的剧情全是在表演并不真实,可我就是无法逃离那种意境我自己已经完全陶醉在AV的世界里了,我在现实世界里已经找不到真正的性满足,只有在观看AV手淫进入幻想状态后才能得到满足,我不知道大家有没有和我一样的感觉,我现在整个人每天全神情恍惚没有精神。一到晚上就不自觉的想看AV影片,我没有工作整天在家里玩身上没钱也不出去,我想在就像电影那些疯狂的粉丝一样整天只有一个念头就是去找我心目中的AV女神,和他们做爱,逛街,看电影,度度假什么的整天胡思乱想,其实这根本不可能以我目前的状况别说是和他们见面聊天喝酒就是他们来中国做活动我全没钱去看,我真的快疯了我不断的提醒自己忘了哪些念头可根本不管用,那些我喜欢的做爱场景和我喜欢的AV女优他们的面孔总时不时的出现在我的脑海里让我无法自拔,可是现实是残酷的我可能一生只能活在这种幻想之中,最后我总结一下我这些年看AV手淫和手淫之后的感受:我看之前我很憧憬AV影片带给我的视觉冲击,边看边手淫的时候我进入一种遐想状态完全陶醉在其中,手淫之后我先是有点精神涣散和疲惫过一会儿我就进入一种愤怒的状态心情狂躁情绪不稳定的状态。最后我要劝解一下那些缺乏性知识的狼友们不要盲目的追求刺激和快感要注意自己的身心健康。以我个人的情况来看我是手淫过度频繁我一天最少两次最多五次,适当的手淫对人是有一些好处的过度的手淫对人的身体和精神就是一种摧残,正如网上所说小撸怡情大撸伤身!
最后献上几张美腿小美女的图片:      

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-27 20:29

很对不起我是第一次发帖很多还不懂,所以图片挂了请大家原谅

我真的希望大家能和我多多谈谈自己的感受我很想知道你们和我一样吗。

现在的你和曾经的我何其相像,以前我也是迷恋A片,经常去网吧玩通宵,躲在角落看着A片的,一晚上可以手淫七八次,射的鸡巴都有点痛了,慢慢形成习惯,不撸就感觉浑身不舒服,为看A片去网吧上网花的钱估计都有1万多吧!
现在我已经基本摆脱了那样的生活,虽然也还是经常撸,但已经不会明显影响生活了!祝你早日回归现实生活,幻想生活中的人最后还得面对现实的生活!加油!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-28 14:11

苦海无边,回头是岸。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-30 16:41

我以为就我一个人这样呢,不过现在确实感觉脑袋记东西不如以前了,不知道是不是这个引起的

我现在已经30了,在家没什么事就忍不住看AV片子,看着看着就硬了,一会就有快感了,但是晚上和老婆在一起的时候却感觉没有什么性趣,草草了事就完了,不知道大家有没有和我一样的。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励!节哀 2014-3-30 16:41

引用:
原帖由 ly357426510 于 2014-3-29 01:05 发表
我以为就我一个人这样呢,不过现在确实感觉脑袋记东西不如以前了,不知道是不是这个引起的
肯定是手淫过度会感到疲劳,没有精神神经衰弱记忆力减退,人会自卑还会导致肾虚脱发等等不良反应!赶快戒除手淫对自己有好处!要是只看不撸管的花也没关系,纯粹为了欣赏吗那倒是可行的。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-31 17:03

过度伤身体,我以前有段时间,连续几天都每天几次,搞的都没精神,现在不过慢慢改正过来了,一周多一次,比较正常,望你也慢慢改掉坏习惯!

引用:
原帖由 12270216pp 于 2014-3-29 12:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94395365&ptid=9026088][/bbs]
我现在已经30了,在家没什么事就忍不住看AV片子,看着看着就硬了,一会就有快感了,但是晚上和老婆在一起的时候却感觉没有什么性趣,草草了事就完了,不知道大家有没有和我一样的。
快接近40的人了,和你差不多。男人就是追求新鲜的动物。唉。