花仙子水晶棒

花仙子水晶棒

商品详细介绍

花仙飞舞,激情天使

【产品介绍】
  本款产品原装进口,由NMC出品。它独特设计了水晶花钻镶嵌在内核上,清新爽亮。加上透明的外感设计。让您享受水晶花盛开的快感。
  在为欧美市场生产多年的基础上,兆邦洋行於1978年创立了NMC品牌,在1987年前己确立了亚州行业的龙头地位,生产分布于北美及亚州,销售网络遍及欧美、中东及大洋州。
  在世界各地的成人用品店内,不难找到NMC品牌的系列产品,其独有的产品风格己让近4代人受惠于那多元动感的功能。因其不但注重于产品的结构功能、注重视感、意念与生殖触感的综合效应,而且,产品用料概必以欧州及美国的最高安全标准所制,以更注重快乐的长久,及身心与生殖的健康。

【功 效】
本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中调理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,提高生活质量的目的。
【规 格】
一支装,有效长度:15.5cm,直径:3.5cm

【成 份】
高级医用无毒材料
【注意事项】
(1)本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生,建议您使用前进行消毒,并安装好电池即可开始使用它的多种功能。
(2)本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障。
(3)外套切勿与油墨等易污物接触。
(4)收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

本帖最近评分记录
  • 逍遥 金币 +10 精彩图文解说!GOOD! 2008-3-15 10:01
  • 逍遥 +1 精彩图文解说!GOOD! 2008-3-15 10:01

好漂亮的物件,我也想买一个~~~~~给她享受一下
本帖最近评分记录
  • hdys2000 金币 -5 符号灌水。 2008-10-24 11:21

做工非常考究啊,像艺术品一样,这样的东西才是精品啊

看起来不错啊!
能买的到嘛?
做工也不错啊!

做工很不错,很精致,套上个TT,很卫生和安全

呵呵,真是好东东,只是不知啥价和哪有卖的啊?

不愧是世界名牌产品,做工精细,功能强大,使用起来感觉一定不错。

看起来不错啊!
能买的到嘛?
做工也不错啊!

真漂亮啊
简直就是艺术品
商家还是很有头脑的
肯定能吸引异性玩家

这么好的东东,想想买一个,请问哪里有的卖呀?