[襄王无梦] 【一个淫贼的成长】 ( 第六章 九死一生)

本主题被作者加入到个人文集中
看这个剧情走向,感觉应该是走爱奴路线了,也就不只是单纯的调教凌虐,朱三应该也开始对女子有了情愫。不过现在内容尚少,作者之后会有什么其他的安排也说不定,所以就等着看作者的设定发挥了。朱三的性格转变有些突兀,就我的感觉一下从一个不学无术的猥琐无赖一下变成了有些侠骨柔肠的人。因为之前作者有写到朱三救美其实非是英雄气概,而是不肯放过口边美肉,所以我受此影响,一直对朱三的定位属于性格低劣的一类,因此一下子他变得如此善解人意,坦诚,确实弯转的有些大了,我觉得作者还需要好好从多方面塑造,将作者对这个男主的设定想法展现给读者。现在也刚开始,朱三的性格是可以逐渐丰富起来的,这个可以从给出一些他以往的经历之类的来写,而且性格也可以不断的因为经验的增多而有所改变。就这样了,对朱三上岛会发生什么也很期待,刚看到这一章的标题时,以为九死一生指的是上岛后被高手所擒或所伤,现在看来还没发展到那里,期待下一章的更新。

本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-5-6 09:04

惨桓断臂,残垣断壁。
很“正统”的武侠类。不过沈的转变略快,人物对话略“尴尬”,话外的文字描述很古风,一开口就感觉太糙了。
[期待] (☆▽☆) 朱三攻略紫月山庄副本了,姑侄女、姐妹这设定实在太赞了。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 16:48

很喜欢男主所练的内功能够改变人的性格这一设定,这样就把男主为何如此施虐清儿的理由给圆了。
虽然清儿的奴性有点强,但是毕竟是小说嘛,无伤大雅。
点赞支持
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-7 08:23

一个已经完全堕落了,坐等后续救人的的姐姐姑姑什么的一起堕落。。。。。。

非常喜欢这个风格 剧情发展也不错  
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-7 19:33

我欲成魔

什么时候母女同床

adfffffffffffffffffffffffffffffff
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-5-8 08:46

其实吗,这种调教加甜蜜的方法才是这本书标题中带“淫贼”的原因吧,这次英雄救美外加受重伤,算是将雪清彻底调教成功了吧。
淫贼吗,不仅要偷人,更要偷心,这主人公外表实在是一般,只能靠这些比较“狗血”(舍己为人)的剧情来赢得女主角的好感了,而且到了这岛上,不知道会有说明奇遇,还是直接开挂开后宫啊。
ps:希望添加一个抖M体质的女主,这样才能显得比较肉。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-9 14:36

写得确实不错,情节人物都引人入胜,难得的佳作

情节非常不错啊,人物的形象也非常鲜明啊,语言对话也是很有特点