[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第四十一回:薛姨妈玉波流辗转,王夫人伤怨思华年

感觉这文对近似于说明文,总觉得很难有代入感,比如对薛姨妈那段的描写,按说也有心理,但是为毛总有说明文的感觉呢?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:06

说到底这文缺少反差感吧,这文大体上是写妹子们被汉子欺负的故事。但是因为汉子是一个王爷,所以妹子被欺负起来,感觉撸点不足吧,大家没有一种白菜被猪拱了的反差感,所以看着不带感吧,还有X能力过于强大了,色文多猛男,但是猛过头就是机器人了。不过楼主写薛姨妈写的挺传神的,很少有人把注意力集中在红楼的上一代人物上,楼主却写了王夫人和薛姨妈,看着还是挺新鲜的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:06

老忠仆焦大看不过男主享受贾府高墙深院里这些如花似玉的妇女们,刺杀弘昼。

真有意思,看来这次回复的哥们大都性功能较差,35以后当是如是,30以前一日一次都家常便饭,想来见不到美女JJ起都起不来,何况做了。而古文中性能力强,更不用非议了,妻欲里佟强不强大,干别人老婆干得乐不思公。妻刀里的小矮子强不强大。这还是现代文呢,古文中一夜七次,干得高潮不断,死去活来多了去了,这何超人有何关系呢?非得吃千人参万年雪莲何首才有代入感,十年前的小宝六凤也早抛弃这种手段了。看这种神文真是身在福中不知福,怎么想着回复来着。把古文中的人物和现实中的自己对较真是可笑,大观园里的男主的性能力不是强,干两回都会感到疲惫,我感觉他都很差,他强是征服感强,手段强,征服女人的过程摊开了展示在眼前,这点太难了,得换场影,换心态,换人物的描述词汇。比满坛那些脱裤子就上,女的挨摸了就情哥老公玩命的喊,抽插叫床都能叫整篇的垃圾文强得千里万里,如时这都不如意,真不知道你们眼里佳作何在。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-5-11 15:07

看作者的文章觉得古文的功底很不错的,但是在写H方面好像不太细腻,不够刺激,
我个人喜欢H多点的,还喜欢熟女,看标题就兴奋的点进来了,谁知道失望的很,
但是还支持作者,毕竟现在写古代的不多了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-11 16:50

情节曲折,很有味道。看来描写还算不错,又是用的狼友比较熟悉的大观园的场景,不错,有代入感。期待后面的内容,相信一定更加精彩。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 16:50

一口气看完41回,觉得作者还是比较有写作功力的,设定不错,大观园内的争斗描述也属于水准之上。个人感觉缺少对弘王爷性能力的极限和周期的说明,征服女子建立在强大的权力威慑之上,主人公面对的挫折少了一点,只是埋了个很早的伏笔,大浪涛沙才能试出赤金和故事背后的社会现象。不管怎么样,男人们看着这文章会很过瘾,特别是喜欢红楼梦的人,加油,
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-12 23:24

林黛玉薛宝钗这样的淑女,能接受口交肛交吗?

各位的各种意见,我都会认真阅读,但是有时候,又会感觉一些朋友没有认真阅读我的小说,却有一些点评,让我有点感觉冤枉啊。

比如弘昼的性能力。。。居然前后有三四位朋友提到我写的太强了。。。跪求解释,哪一章哪一回我写得过分了。
就我个人而言,我从来不喜欢H文种男猪脚有超凡性能力这种事,所以我更不可能在自己的小说中把男猪脚写成什么神器怪人。弘昼的性能力当然不能太弱(太弱了在这环境中只怕真要轻易的精尽人亡),但是肯定不是神器的那种啊。我记得我整篇故事中,弘昼绝对没有什么一日十次二十次之类的胡来,有时候甚至常会写到疲惫虚脱等人之常情。不知道各位责我写的性能力超级究竟是以什么为指标尺度。

还是miwang兄所说的“他强是征服感强,手段强,征服女人的过程摊开了展示在眼前,这点太难了,得换场影,换心态,换人物的描述词汇”,这就是我想描写出来的落差和感受。

不过还是那句话,大家捧,我一定最开心,大家给我些不同的意见,我也不至于就恼了。(当然,不许骂,我理解的不错的话,色网论坛对作者是绝对保护的,如果有人过来骂街,或者不冷不热的嘲讽,我相信不用我投诉,斑竹GG们会帮我处理的。)我一定吸取大家的意见,努力写得更好。

(哎。。。说句实话,上面那段最后句话有些虚伪,我TNND觉得我已经写得非常出色了,此文的水准真的很高,撇除每个人的快感趋向不同,单论色文的纯水准,此文在整个论坛里绝对是中上水准的,即使放在色文的历史上,至少也可以排到前1000位,所以收回,不说写的更好,就说:我一定多写两回,不要轻易太监,这样更加真诚吧。)

第42回写的差不多了,晚上来更新。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-5-14 19:30
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-5-14 19:30

不用更新太快,好好斟酌,期待经典,加油