[离任作者] 【金氏大明】 第一章、淫贼

乡亲们快出来看,竹影随行这厮又开新坑!!
回家的诱惑只写了四章,
大概是有shi以来最短的jj了,
偏偏前四章还写的不错,
就这么活生生被割掉了,天良啊~~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:37

引用:
原帖由 john/faleier 于 2014-5-29 00:14 发表
哎呀 竹大又开新坑啊你快成第二个坑神了
这一篇里面主角名为淫贼  但是从作风还有性格来看  明明就是个少有的君子嘛  比起李义这个真正的小淫贼差远了  我觉着 穿越文里这种的性格的主角是最不讨喜的  平时自诩风流 ...
真正的君子本身不令人讨厌,如金庸小说里最可爱的君子段誉,有人会讨厌他吗?
令人讨厌的是剧情,某些作者非要写一些令人不爽的剧情,还非要打着君子、道学的旗号,那有什么办法。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:37

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-29 01:12 发表
同祝竹大向坑神的境界又迈进了一步~
开个玩笑~本文虽然刚开始,不过相比之下却比回家的诱惑更吸引我,竹大的文风很适合写这种玩世不恭的少年。而且这类主角相对也更吸引人~
杨过固然讨厌,不过令狐冲我也不太喜欢, ...
越是放荡不羁,就越是向往爱情,对待爱情的态度也就越是一丝不苟。
诚如盈盈所言,如果令狐冲一见了她就将小师妹忘得一干二净,她还会喜欢上他吗?
另外,我最喜欢最欣赏的是令狐冲的性格,最愿意成为兄弟排行榜上的第一名。
不过单就男主角的塑造,我觉着最成功的是张无忌,因为他是最像现实中的男人,有点小花心,面对四个美女犹豫不决,再加上点朝三暮四,吃着碗里瞧着锅里,其心态与现实中的普通男人简直如出一辙。
虽然我认为金庸并非故意将他故意将他写成这样的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:38

引用:
原帖由 白羊老叫 于 2014-5-29 02:46 发表
乡亲们快出来看,竹影随行这厮又开新坑!!
回家的诱惑只写了四章,
大概是有shi以来最短的jj了,
偏偏前四章还写的不错,
就这么活生生被割掉了,天良啊~~~
太监的原因有很多。
比如,非职业写手,最怕的就是热情断档,一旦热情断档,就意味着太监;
比如,为了迎合读者,故意加上去的剧情和肉戏,让人感觉食之无味;
比如,写文从来靠着拍脑门,什么时候拍破了脑门也想不出来有趣情节,便太监掉了;
再比如,看书的速度比码字的速度快很多,有时一天看几十万字,却只写出几百字,所以在读和写的成长速度就不可同日而语了,也许某段文字,半个月前,感觉很有味道,但半个月后,就觉着太过幼稚,大倒其胃,继而扔掉……
借口可以有很多,归结成一句话,就是不想写、不愿写,没兴趣谢了。
坑了这么多次,还敢用这个笔名发文,可见我脸皮厚到什么程度了。
发出来的坑毕竟是有限的,如果哪天瞧见我的F盘,保证吓你一跳,要是把我开的坑全都连起来的话,足够写一本本草纲目了。
说句没良心的话,贴出来的坑只是想看看读者的反应,增加一些经验值罢,太监了,说明自我感觉不太良好。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:38

别的不说,就冲这个序言,我也要读下去啊。虽然设定牵强了点,不过h文的标准没那么紧,而且是走有趣路线的,且看接下去的发展了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:38

引用:
原帖由 竹影随行 于 2014-5-29 09:45 发表

越是放荡不羁,就越是向往爱情,对待爱情的态度也就越是一丝不苟。
诚如盈盈所言,如果令狐冲一见了她就将小师妹忘得一干二净,她还会喜欢上他吗?
另外,我最喜欢最欣赏的是令狐冲的性格,最愿意成为兄弟排行 ...
理是这个理没错,但我还是觉得金老爷子做的有点儿过了,全书40章,36章的时候令狐冲听到小师妹唱一只林平之教的山歌还差点吐血,反正我是不能忍的,看的真憋屈。
哈哈,没想到竹大和我所见略同啊,张无忌应该也是我很喜欢的男主了,虽然很多人不待见他,如竹大所说,张无忌是最像普通人的,除此之外,我还觉得他是金庸男主里最善良的,心肠最软。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:38

第一章看了感觉很不错,一个还没丧失羞耻心的淫贼,和朱四小姐之间的情感纠纷,两次英雄救美,估计后面会有奇遇传功之类的。看到开头有20w字的存稿很安心,期待大大的后续情节。红心奉上以表支持
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:38

看了前言 实在是佩服啊 写的有深度 特别是对穿越的理解和解释 本来不喜欢看古代的 可是前言看完后就被吸引了 现在我开始看第一章了 接下来就要进入作者的穿越世界了 具体发展看完再继续评价
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:38

竹大沉寂四个月又出来了,坑是越开越多 。小流氓这是往有生之年系列发展了。。。
不过能看到竹大的新文就很开心,望竹大能坚持填完一个坑啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:39

朱子柳朱九真的后代?二十年,金庸三部曲里的人还剩几个啊,老的老死的死了还有啥意思?不过也很好奇,看大大怎么往下编……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:39