[离任作者] 【金氏大明】 第一章、淫贼

很有意思,女的傻的可爱,调教好了很有的享受啊,期待更新

呃,首先祝贺大大另开新书,其次祝贺大大很成功的勾引了我,是勾引了我看书追文的欲望,不是别的。。。
最后,请教打听咨询下,何时能把之前的坑补完?哭求哭求啊~~~~~ :cry
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:39

我对小流氓的盼头估计是没指望了

期待下一章。以前的妞都蛮傻的,猪脚作为一个新时代好少年就该充分发挥自己优势嘛到处采采花,花儿被采了还让你下次再来。

哇.又更新了.祝竹大小说写的越来越好啊. 这个小说刚刚开始看.最近没怎么跟章,刚来看看感觉耳目一新.竹大的对主人公性格的描写倒是蛮有新意.感觉略逊色.希望楼主写的能略微委婉点.这样故事情节倒也不会很僵.楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:21

作者对于穿越小说的内容总结,十分到位,而且很有条理。不过既然主角是淫贼就要有淫贼的作风,正如楼主有的大大说过,主角的表现太过君子了。
对了既然是以金庸的作品为背景,那么象田伯光是不是要练一练《葵花宝典》,另外既然现在有这么一批女侠来追杀主角,那么主角最好先把这批女侠给摆平。然后,她们的家族和师门。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-31 13:18

非常喜欢竹大的文章啊,希望能写下去,最好补全小流氓的深坑

楼主文笔结构严谨,内容层层递进,对这中间的心理变化、人物内心活动的描写是个重点,而不是仅仅局限于赤裸裸的肉戏描写。特别适合玩世不恭的少年。
       我特别不喜欢令狐冲,小师妹都送到手了,还不上,结婚了还怀念小师妹,身边该有一个任盈盈,每个主角都不相似,本书是一个淫贼,本身玩世不恭,对女主很好,采用欲擒故纵攻破女人的心理防线,楼主手法高明,不可多得,
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-31 13:19

引用:
原帖由 giba 于 2014-5-31 11:49 发表
作者对于穿越小说的内容总结,十分到位,而且很有条理。不过既然主角是淫贼就要有淫贼的作风,正如楼主有的大大说过,主角的表现太过君子了。
对了既然是以金庸的作品为背景,那么象田伯光是不是要练一练《葵花宝典 ...
淫贼只是一个设定,为了增加戏剧化而已,并不是说他非要像淫贼一样思考和行事。
如果这是非穿越武侠小说,写一个奸淫掳掠的淫贼那是一点问题都没有的,最多不过是多了一篇千篇一律的撸文罢了。很显然,我的目的不止于此。
而且,正人君子跟好不好色那是一点关系都没有的好不好,正人君子不是柳下惠,不是先天性阳痿。
诗经有云,窈窕淑女,君子好逑;孔夫子言道,饮食男女,人的一生不过两件事,吃饭和玩女人。
在落笔之前,我思考了很长很长一段时间,想着到底要将男主设定成什么样的性格。最后,我决定将男主写的中庸一些。
为毛?正因为男主的形象弱化了,所以将他们替换成任何一个普通人都可以,读者的代入感也就更加强烈。而且,阴阳是互补的,男主形象过于强烈,女主形象相对就会弱化,尤其实在在后宫和种马文里,更加明显。
口说无凭,拿出金庸的几部小说来看看。《倚天屠龙记》里的张无忌和《天龙八部》里的段誉,都是性格温和,比较中庸的君子,所以他们的后宫就比较精彩,各有各的好,各有各的特点,哪一个都叫人不忍舍去。
反观《神雕侠侣》里的杨过,性格乖张,人物形象太过突出,他的后宫相对来说就比较乏善可陈了,包括小龙女在内,都像花瓶似得,唯一一个小郭襄性格鲜明,那也是在杨过成熟稳重,退去锋芒之后才出现的。
不妨再仔细回忆一下看过的后宫文,拿几个比较热的来说,《妖刀记》里的耿大炮、。《红楼遗秘》里的贾宝玉、《姐夫的荣耀》里的‘我’,都是性格比较中庸的人,所以读者对于里面的女主,印象都比较深刻。
所以,读者到底是想看男人,还是想看女人?
我的答案是,想看女人。

PS:相比田伯光那样的淫贼和段誉那样的翩翩君子,我倒更像写一个岳不群那样的伪君子。
PS的PS:我很喜欢交流,非职业写手就是为了和读者交流。不过,这比在网络上写水文赚钱还要困难。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +36 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:55
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:55

引用:
原帖由 wsgadhf 于 2014-5-31 12:54 发表
      楼主文笔结构严谨,内容层层递进,对这中间的心理变化、人物内心活动的描写是个重点,而不是仅仅局限于赤裸裸的肉戏描写。特别适合玩世不恭的少年。
       我特别不喜欢 ...
淫贼也是分为三六九等的。
下迷药、霸王硬上弓,那是下等淫贼用的伎俩,如北京的李公子和香港的李公子。
上等淫贼不仅要得了你的身子,还要偷了你的心,讲究的是愿者上钩,如陈老师。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:55