[离任作者] 【金氏大明】 第一章、淫贼

引用:
原帖由 竹影随行 于 2014-5-31 13:41 发表

淫贼也是分为三六九等的。
下迷药、霸王硬上弓,那是下等淫贼用的伎俩,如北京的李公子和香港的李公子。
上等淫贼不仅要得了你的身子,还要偷了你的心,讲究的是愿者上钩,如陈老师。
的确如此,干什么事情,都有个水平高低的差异,看业作者已经有了对主角未来发展规划的定位了。不过如果与年轻的女角演对手戏还可以,但如果主角与生活阅历丰富的女角演对手戏的时候,应当如何偷心。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:56

引用:
原帖由 giba 于 2014-5-31 14:08 发表

的确如此,干什么事情,都有个水平高低的差异,看业作者已经有了对主角未来发展规划的定位了。不过如果与年轻的女角演对手戏还可以,但如果主角与生活阅历丰富的女角演对手戏的时候,应当如何偷心。
看情况,就事论事。
牵牵小手,亲亲小嘴儿,一起去看流星雨,许个愿然后上床,如果通篇都是小清新,看多了也倒胃口,偶尔也要来两顿重口味,先上车再买票,先要孩子后结婚,先结婚再谈恋爱的情节也是可以有的。
如何勾引比自己年龄大的女人,现实中我是不大清楚,如果是小说里的话,最简单的方法就是跟着剧情走。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:56

突然觉得和起点大神月关的《颠覆笑傲江湖》展开有点类似。。。
同样是开局啥都看不出来   发展了几章才看出是穿越到笑傲的同人

现在时常怀念呐。。真是本好书

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:57

现代穿越古代武林,H文中这个题材还真是不多见啊。从开头看,竹大挖的坑坑不小啊,后续发展还要看后面的章节,现在只有1章不好评论啊,不过还是欢迎竹大开新文啊!加油!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:57

写得颇有古风啊,竹大大的文笔看起来一点都不象写H文的,,肉戏估计也是文斗的多了,期待剧情发展,不要再挖坑了哈

做淫贼,哪有当官儿的玩女人来的快呀

引用:
原帖由 c591623263 于 2014-5-31 18:22 发表
做淫贼,哪有当官儿的玩女人来的快呀
难道您是想让作者也给主角封个官当当?如果是这样也挺有趣的。

那主角这么早就隆重出场了,还以为怎么也得来几次奇遇呀

竹影大大的文笔向来是没的说的~
穿越的题材固然不新奇,但由于穿越者的先知视角很能贴近读者,所以穿越小说的魅力一直不容小觑。竹大大这一篇的设定还是非常引人入胜的,没猜错的话续的应该是笑傲江湖吧,笑傲江湖里的美女众多,故事动人,可以说已经有了一个很好的框架,配上竹大的文笔,又多了一个坑要追了><

如果正片结束已经二十年,那令狐冲和任盈盈的孩子应该已经长大成人了,这个全新人物应该会成为主角之一吧?期待一下。另外,原著里的其他人物也都有故事可写,虽然宁女侠和小师妹已经挂了,但是风韵犹存的圣姑、云英未嫁的蓝教主、可能已经成为恒山派掌门的仪琳师太,这些史实人物都非常让人期待呀~不像射雕三部曲,大部分美女都名花有主或者写死了。

第一章里的设定还不够充分,看不出主角与令狐大侠未来将会成为什么关系,不过我猜翁婿是逃不了的。一向有几分邪气的令狐冲会如何面对一个小淫贼?后续情节空间满满啊。
顺便也期待一下小流氓系列的更新,当然竹大爱写哪篇写哪篇,我们读者都很爱看!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:12

一直很喜欢小流氓系列,因为楼主太监了(当然如果楼主继续更新那就不是了哈哈)那时记住了楼主的ID,今天逛着就看到楼主新作,就点进来看看,虽然不是一上来就是肉戏(虽然第一章都没有),但是感觉还是起来的。只是现在有点为楼主当心,这样的文章没有个几百章多半是交代不清楚一个完整的故事的,前车之鉴,目测楼主又要太监,请楼主好自为之哈哈哈哈,我还是等全更完再来欣赏,追就太累了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:12