[离任作者] 【金氏大明】 第一章、淫贼

看了一段先回复一个小bug:十六加二十四貌似不等于三十吧?

终于出现了期待已久的武侠类小说  希望不要断更

等了好久了!想不到今天能看到楠楠更新!太满足了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-2 15:14

版主留言
柔福帝姬(2014-6-3 07:43): 感谢竹兄提醒,扣分撤销
引用:
原帖由 formorefun 于 2014-6-2 01:38 发表
看了一段先回复一个小bug:十六加二十四貌似不等于三十吧?
兄弟这分扣得有点冤枉……

男主本身二十四岁,穿越过来后,活了六年,加起来是三十岁。
我是这么算的。

引用:
原帖由 ddys7812 于 2014-5-31 23:40 发表
首先感谢竹影随行大大
说实话真没看过大大以前的文,但是看书评里诸狼如此激动,看来大大的粉数量如此多,就知道大大写的文肯定不错,稍后拜读!
通篇看来,离色文还很远啊!
看起来像是一篇穿越小说的开头,在前 ...
新朋友你好!
巨著什么的,我不敢说,存稿虽然不少,但也不敢保证完本。(我只是实话实说,别打我……)
至于铺垫,好吧,我说了吧,前面5万字是没有肉戏的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 07:46

引用:
原帖由 hlw1008 于 2014-6-1 18:58 发表
竹影大大的文笔向来是没的说的~
穿越的题材固然不新奇,但由于穿越者的先知视角很能贴近读者,所以穿越小说的魅力一直不容小觑。竹大大这一篇的设定还是非常引人入胜的,没猜错的话续的应该是笑傲江湖吧,笑傲江湖里 ...
其实本人觉着先知视角并不是穿越文最大的优势,穿越文最大的优势是,可以用现代人的思维来写上帝视角,代入感就强烈了。
相对的,语言描写上相对的也就自由了许多。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 07:47

引用:
原帖由 阡陌流萤 于 2014-5-31 14:34 发表
突然觉得和起点大神月关的《颠覆笑傲江湖》展开有点类似。。。
同样是开局啥都看不出来   发展了几章才看出是穿越到笑傲的同人

现在时常怀念呐。。真是本好书
说真的,月关真的不是我的菜,剧情发展的太慢,不适合我这种急性子的人。

人物刻画十分的清晰,性格突出的很明显,给人很深的印象!    主角虽然是淫贼,但给人的感觉不是坏人,大概不会走YY流吧~   各种英雄救美,妹子收入后宫也会让人有很强的代入感   就是不知道主角是会发展成什么样,是大侠流,还是猥琐流……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-4 14:19

英雄救美女,但是这个美女有点凶啊。。。

坐等竹大挖坑,我的看书模式是养肥了再宰, 呵呵,我喜欢这类吃独食的主角,现在NTR简直海里去了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 12:20