[guodong44] 【都市绿帽英雄传】(第二章)

男女角色做爱不一定是为了爱情,也可以是为了友情,亲情,甚至是因为崇拜对方或者是把帮对方解决生理需求当成自己的责任。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-1 09:51

兽兽是我的最爱啊,老大消息发我吧,我要看!

楼主写的太快了一些,九阴真经什么的可以考虑先不着急写。

作者大大的回复 令人激动  小易成为了 男主的徒弟  那就更加靠近女主了  所谓近水楼台先得月 那小易就更有机会跟女主 发生的有意思 的事了    还是女主会反过来挑逗一下 这个小易  还是在男主的 眼前  这样两个人所学的技能 就有用武之地了  真是期待看到下一章啊
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:41

这几天过的好爽啊!几个朋友来家里了,老婆和他们玩儿的好刺激!自从五一之后,我们还是第一次这么玩儿啊!

从昨天晚上开始,明天早上踏青结束!除了拍照,老婆随我们爽啊!今天晚上我们要去野外……嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-1 19:10

引用:
原帖由 guodong44 于 2014-5-31 17:28 发表
小易我打算让他做男主的徒弟,至于他妈妈,将是引诱女主走上淫途的重要人物。女主和妹夫的关系以后将会交代,女主目前还绝对不是一个淫妇。不过以后会在色狼的献媚,男主的纵容下,一点点儿、越来越淫荡的。
看来还不是只有一位绿男主啊,会不会给小易也安排一个女友?
期待3P,4P和Np

小狼感觉循序渐进的写作方法 不太适合大神 可能是受江湖行的影响太深了吧 普通的肉戏很难有感觉了 顺便弱弱的问一下 江湖行 大神的收尾是准备写到第几部呢 目前才更新到 第三部(下)第六章 浪清、孟晴 不知道还有多少章可以撸
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-2 11:40

江湖行会写到第六部

既然作者对女主的定位目前还不是一个淫妇,且职业是警察,那么可以设置一些其落入匪徒手中,遭到调教凌辱的情节,或者由于办案需要,卧底到黑帮人物身边,成为其情妇。这样,既可以符合人物性格设定,也可以让情节比较自然。
书名中带有英雄二字,那么应该有相应情节吧?比如男主和女主化身蒙面的超级英雄,惩恶扬善,但必然得罪黑道匪徒,落入陷阱被俘调教之类的估计也少不了。虽然二人练成古武学,相对普通人来说等于是超人,但现代科技对古武学也不是没有赢的机会,男女主角被匪徒用现代技术俘虏也不是没可能。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-2 11:40

看大大的更新,江湖行快完结了吧。期待大大把春丽的同人发上来。看现在这两章的剧情,我怎么感觉就是把皮换了一下,不过男主好像是拿到一血了。
  绿帽的深渊即将到来,求男主别再变性了一部剧情里有的东西下一部就不要出现了(绿帽 群p除外,变性给别人操毕竟还是太独特不要出现为好,你就是男男也好不要变性),希望大大改变一下剧情现在看绿帽英雄感觉和江湖行太像了。
   可能因为才两章所以剧情没展开吗?大大加油。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-2 11:40