[离任作者] 【浑沌无极】(第五十四回)轻拢慢捻抹復挑,初为霓裳后绿腰

引用:
原帖由 armageddon 于 2014-6-26 16:40 发表

湊熱鬧灌水兼打醬油的是吧....
我只要是舊文入過宮的你都沒跟進吧....
有跟進的我都寫完啦,等我哪天想不開開新書吧....
还是不要想不开了,不说百世轮回 和 浑沌无极 被翘首以盼,
就是 九剑决,都不知道什么时候才会填坑呢,

末日您三思呀

或者你是想让师爷跟进一篇新书,然后再果断地将其进宫? 太阴险了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:23

逻辑是有店问题,但是原创习的不错,非常执行,多学习文才就行了

引用:
原帖由 blackhu 于 2014-6-26 17:06 发表

还是不要想不开了,不说百世轮回 和 浑沌无极 被翘首以盼,
就是 九剑决,都不知道什么时候才会填坑呢,

末日您三思呀

或者你是想让师爷跟进一篇新书,然后再果断地将其进宫? 太阴险了,哈哈
知道了.....
不過就說說罷了
近期以還債為主。
百世先讓我複習複習再續寫。

怎么说我也是《混》文的拥趸啊,两三年前在本坛看到了评论文,又在转帖区见到了当时只有45回的合集,读罢就不能自已了,后来陆陆续续续更了几回,又断了,直到最近才续上来。感觉45回后,文风有较大转变,特色是色情描写更加空灵飘渺了,估计是以前写的太精彩了,现在不换下形式,面对如此频密的肉戏描写,也确实难以为继。后面的剧情确实有转折比较生硬的地方,但还能自圆其说,但不妨碍这篇作品可称得上是精品佳作。望作者大大继续保持这种创作的激情啊。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:23

引用:
原帖由 binghehe 于 2014-6-26 17:22 发表
逻辑是有店问题,但是原创习的不错,非常执行,多学习文才就行了
有點看不太懂
是說原創寫得不錯?
非常執行?這又啥意思。
多學習文才...是要我多看書吧? 受教了。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:23

引用:
原帖由 hxsoft 于 2014-6-26 17:36 发表
怎么说我也是《混》文的拥趸啊,两三年前在本坛看到了评论文,又在转帖区见到了当时只有45回的合集,读罢就不能自已了,后来陆陆续续续更了几回,又断了,直到最近才续上来。感觉45回后,文风有较大转变,特色是色情 ...
稍微注意一下發布日期其實就知道了。
45回是 2007 年發布的,接著就進入了第二次的太監。
46回是 2013 年,也就是去年出宮的。

一個人再怎麼不長進,六年的時間,文筆用語都會改變的。

看到柳雪柔堕落了,有点小遗憾。在哪呢,应该是,比如说,柳雪柔拼命反抗老怪,却被老怪轻易制服,直到耗尽力气那里,却没有详写。
有句话不是说,男人更加享受的是征服女人的过程,而不是结果吗?
要是能把柳雪柔的抗拒挣扎写得详细点激烈点就好了,不过好像已经不能在小柔儿身上看到了。
那么冷雨疏嘞?期待雨疏的被奸戏啊~要是对象不是那个什么城的少公子,而是哪路淫贼地痞就更加热血沸腾了~
欢迎末日大大复出,期待您的精彩*^_^*
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:24

引用:
原帖由 寰宇灬瀚海 于 2014-6-26 18:59 发表
看到柳雪柔堕落了,有点小遗憾。在哪呢,应该是,比如说,柳雪柔拼命反抗老怪,却被老怪轻易制服,直到耗尽力气那里,却没有详写。
有句话不是说,男人更加享受的是征服女人的过程,而不是结果吗?
要是能把柳雪柔 ...
會這樣寫也是無奈。
柳雪柔在前文中被塑造的太強大了,
以致於要征服她的話,不漸進來個一兩百場床戲是不合理的,
但是又不可能細細描寫每一個床戲,重複一樣的過程,然後每次改變一點點。
所以只能用敘述過程的方式來描述老怪是怎麼做到的。
整個過程的重點被我聚焦到了老怪的心機與布局上,所以肉的方面就會感覺有點少。

其實我都覺得這部書的肉最近寫太多了,因為我重點是武俠的描寫才對,肉只是附帶。
不過說起來也是我作繭自縛,我猜讀者印象最深的還是老怪治療小柳與武當山的強姦這兩斷肉戲吧?
文章寫到那處時偏離了我自己設定的重點,也是自己當初沒掌握好吧。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:25

引用:
原帖由 armageddon 于 2014-6-26 16:40 发表

湊熱鬧灌水兼打醬油的是吧....
我只要是舊文入過宮的你都沒跟進吧....
有跟進的我都寫完啦,等我哪天想不開開新書吧....
要想不開才開新書嗎……
《九劍》有在看耶~
但你在努力包雲吞,不好追稿啦~

柳雪柔堕落了,虽然按照armageddon大大的留美杂记和纵情忘爱的剧情来看确实猜到迟早会走到这一步。毕竟前几次柳仙子虽与老怪发生关系但却没有心底臣服,这次堕落的这么快恐怕任万剑占了主要原因,毕竟柳仙子心中真正产生了爱情,而不是和冷傲天的接近于亲情,还有就是其肚子孩子以及孩子的父亲谁属也占了一个很大的因素。
只是不知道什么时候会写到冷雨疏的剧情,还有冷雨疏会不会步其母后尘。毕竟母女俩描写的太像了。还有就是和洛无情在确定关系之前还是在确定关系之后,最后洛无情会不会和冷大侠一样。
但是不管剧情中怎么堕落我还是希望能有个好的结局,就像夫妻诊疗室就算是靠做梦,也有了个好的结果,二纵情忘爱的开放性结局也有好的选项。哪怕是留美杂记在初稿中主角终究有个好的妻子作为结局。由此可见armageddon大大心中还是会给角色保留希望的。

本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:25