[曾九] 【潜伏】2.0版(下)第173-174章

好!李朝真实历史一加进来,厚重感、真实感立即增加了;我觉得以公主之尊贵,应该和其他女犯不一样,比如有女官随侍的特权等,
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-1 08:36

潜伏这部小说已看过不少版本的了,如:大灰原写的后有刮刮鸡续写(网络上流传的120章的)、曾大侠本人写得加强版(网络上流传的139章的)都没有这部看起来过瘾,只是2章一帖看起来还不太过足瘾,强烈要求大侠能发个合集让众书虫们过足瘾,谢谢了 !
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 标题前面,有作者的名字,点一下就可以进入 ... 2014-7-2 00:28

引用:
原帖由 大鸟王子 于 2014-7-1 18:57 发表
潜伏这部小说已看过不少版本的了,如:大灰原写的后有刮刮鸡续写(网络上流传的120章的)、曾大侠本人写得加强版(网络上流传的139章的)都没有这部看起来过瘾,只是2章一帖看起来还不太过足瘾,强烈要求大侠能发个合 ...
不好意思, 边改边贴,有多少发多少,绝对不是囤积居奇。还望王子见谅。

其实我很久没有看这一系列的文章了,上一次看可能还在30多回。今天突然看了一下感觉跟我印象中的风格差距好大啊,口味似乎比以前重了不少,各种重口味的调教,孕奸都出现了,感觉压力有点大。。考虑到最开始的时候觉得口味太清,现在又觉得有点重,我似乎可以去补一补中间的部分了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-5 21:03

引用:
原帖由 ltldlzltl 于 2014-7-5 20:48 发表
其实我很久没有看这一系列的文章了,上一次看可能还在30多回。今天突然看了一下感觉跟我印象中的风格差距好大啊,口味似乎比以前重了不少,各种重口味的调教,孕奸都出现了,感觉压力有点大。。考虑到最开始的时候觉 ...
战争年代永远是重口的,因为那是人灵魂深处的声音

好吧,作者这两个篇幅有点科幻的味道了。希望尽快转入正规。

感谢曾九兄更新加强版,身体多保重。