自卑的我--回顾口交经验

口交其实我也喜欢,但是自己的女朋友未来的老婆,我不喜欢她那样,觉得很不卫生。但是在外跟其他女人搞的话,这个必须要她帮我,是不是我心理有问题呢?真心羡慕LZ两口子的性福
本帖最近评分记录

今天老婆给我做了冰火 特凉特热的那种 确实爽上天的 建议楼主可以学习下  感觉GT下面一点的地方特别舒服 这种刺激感大于身体的感觉
本帖最近评分记录

口交其实是两性之间一种爱的表达。嘴唇上面神经丰富,也最能传递一个人的情感。这就是为什么有些情侣可以吻上二十分钟,甚至半小时。光靠舌头和嘴唇就能够经历情感表达的跌宕起伏。
而口交则更进一步,无论是吹箫,还是品玉,都需要十分小心,不然容易让对方没了感觉,所以只有特别相爱,感情到位的两个人才能配合的相得益彰。
下次你可以试着让老公给你口交,夺回性爱的主动权,这样你就能从床上找回自信了。你现在只是一味是侍奉和承受,处于弱势的角色;一旦你可以让老公给你舔阴,在性爱上让他俯首称臣,那至少你和他的关系可以更加平等。
本帖最近评分记录

今天又看到这么详实的描述,写的非常好。特别希望楼主能够描述一下你男人给你口交时候的感受。比如69的时候,能够描述一下他是怎么做的,你又是如何体会的。是喜欢被舔哪个部位?阴蒂、大阴唇、小阴唇还是用舌头伸入你的阴道模拟抽查的方式?最喜欢什么样的口交顺序。众位狼友都期待你能拿出更多的感受给大家分享!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 斯文淫才 于 2014-9-28 10:06 发表
口交其实是两性之间一种爱的表达。嘴唇上面神经丰富,也最能传递一个人的情感。这就是为什么有些情侣可以吻上二十分钟,甚至半小时。光靠舌头和嘴唇就能够经历情感表达的跌宕起伏。
而口交则更进一步,无论是吹箫, ...
原来这样啊,我好好学习,但是他帮我就那一次,再就没有了。而且以前都有点不敢想让他帮我,现在我们连亲吻都少到几乎没有了,让他来舔我更是前路漫漫了。希望以后能实现吧。
还有35楼的同学你想太多了只有我给他口交他没给我,所以感觉的事你问你老婆更直接。我分享不了滴
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-29 13:55 发表

原来这样啊,我好好学习,但是他帮我就那一次,再就没有了。而且以前都有点不敢想让他帮我,现在我们连亲吻都少到几乎没有了,让他来舔我更是前路漫漫了。希望以后能实现吧。
还有35楼的同学你想太多了只有我给他 ...
亲吻都没有?那你们之间的沟通太少了,不利于你们俩的夫妻感情啊…… 是不是你俩之间话都很少说了呀……
照说夫妻两个搂搂抱抱,亲个嘴儿,打情骂俏的,再婚后也是常有的事,这些也是促进夫妻感情的重要手段。
本帖最近评分记录

你老公真的很幸福的了,但老公的幸福也是女人的幸福。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-9-30 08:42

楼主的老公真的令人很羡慕啊,我们在一起快10年了,老婆就给我口交过2次,2次都是我不想做,没什么感觉,她才给我口的
本帖最近评分记录

字里行间,看得出楼主是一步一步练出来的,赞!请问你是怎么达到今天这水平的啊,除了你老公的调教,有照着片子里的学么?说来惭愧,我都没跟老婆一起看过爱情动作片,老婆总觉得那东西好无聊,所以口交这事,还只能想想,结婚两年,每次爱爱都是那几板斧,不是我不想来新的,是老婆接受不了,唉,请各位前辈多指教,小弟先谢啦
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-30 21:36