说说潮喷,或者喷潮?

潮喷是有的,也不是高难,应该是可遇不可求。
我遇到2个女人,只是抚摸外阴部,便喷出水来,像男人射精一样,喷了好几下喷在手上,水很热,有被水冲击的力量感,还以为是尿,最后把手放在嘴上闻,一点味道没有。当然这两个女人都是我第一摸,当然都不是处女。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tuan520tiao 于 2018-3-20 12:40 发表
潮喷其实就是隐形的前列腺液,女性也是有类似的前列腺组织叫做尿道海绵体,扮演着类似射精时候的精液,记住是精液不是精子,精液和精子才产生是2个概念,潮喷就是女性射精,也可以称为阴蒂高潮,或者说G点高潮,不过 ...
虾饺说的还是很客观很科普的,现在我觉得这个比较好区分,尿是尿道出来的,喷是阴道出来的,不一样的。
本帖最近评分记录

我就没羞没臊的说,我基本上每次都喷

我是多敏感体质,而且G点靠前,但是我阴道较深,还好老公的够大。但是我了解到,连续喷或者频繁做,对身体是有损伤的。

反正,要是特别用力的话,喷出来,我会抽个不停。就是那种不由自主的抽搐。

有一次玩嗨了,屁眼里塞了两个跳蛋,然后老公戴着震动环,真的,大脑一片空白,我感觉自己都喘不上气来
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-3 09:24

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 00:42 发表

我是多敏感体质,而且G点靠前,但是我阴道较深,还好老公的够大。但是我了解到,连续喷或者频繁做,对身体是有损伤的。

反正,要是特别用力的话,喷出来 ...
握个爪~
喷多了会累,会影响精神头儿
前期喷还叫喷,如果过头了,那就成小溪了,不间断不受控制的流。这种就感觉比较伤身了。

你在床上放的好开啊,并且让自己享受到就很棒!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 13:32

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 00:42 发表

反正,要是特别用力的话,喷出来 ...
  是不是和男人射的多了对身体也有损伤一样?虽然说精液的成分不过就是蛋白质,但是流失多了对身体也是损害。
  说实话,我也经历过几个女人了,还真从来没见过潮喷的,不知道是我技术不好还是女人不够敏感。另外,也没见过女人用性爱玩具的,也没见过高潮后抽动的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-4 13:34

我从手试过,完全跟撒尿一样,但是没有对应的味道,而且明显感觉里面不断收缩,能感觉到宫口往外顶,经过验证如果手不累的话可以联系来。正如楼主所说,对lp精力消耗特别大,提醒各位,如果用手的话一定要注意手指甲,因为很容易伤到子宫,造成宫颈糜烂
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-4 13:35

老婆每次做完都会在第一时间去上厕所,不知道是不是可以培养,但是不管用手,用嘴,用JJ都没有成功潮喷过。郁闷中,不过老婆肯定我一点,就是我可以用舌头给老婆舔高潮了
本帖最近评分记录

老婆每次做完都会在第一时间去上厕所,不知道是不是可以培养,但是不管用手,用嘴,用JJ都没有成功潮喷过。郁闷中,不过老婆肯定我一点,就是我可以用舌头给老婆舔高潮了
本帖最近评分记录

潮喷,也就是女性射精呗,极品

不是尿

前女友(20多岁交的女朋友)喷过,那时候体力好,一直不停的抽插,女上位,忽然拔出来,有一股液体喷在了下面的我的肚子上,没有味道,透明的,也不粘稠。这是碰到的第一个能喷潮的。后来又碰到一个,把床单都打湿了一片。千真万确,不是尿。喷潮这个事情,同一个女性也不可能每次都喷潮,另外可能很多很多女性一辈子都没有喷潮过。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-2 21:01