[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】25集 终极原始 4回 血染皇途

其实这本书挺不错的,我虽然不是什么好人,不过也不是什么坏人,我个人觉得既然写到这了,大致的情节也出来了,结局虽然都一样,不过我希望能看到不一样的剧情,那些女人都没有错,错的只是情,那些残忍的手法我接受不了,一个女主就够了,真心希望多死几个,谢谢(纯属个人想法)
本帖最近评分记录

都快要完结了啊,那么鬼吹灯那段外传目前还没看出什么伏笔呀,难道是最后一笔带过吗。

有个问题不知道是作者伏笔还是小BUG?
像前面除了江南外的中原大地全部魔化这么大这么明显的异象,那些中原的人不会怀疑的么?朝廷的人被控制就算了(其实也没发现铁鹰他们又被控制的迹象)...不说普通百姓,那些高手总该有所怀疑的吧(会不会有高手在民间?),而且不知道是不是心魔还有限制,不然像乐凝(名字真好听)这种级别的应该会控制的啊
本帖最近评分记录

这集有点太血腥了,诛了慕容、北城,小凤凰让人感觉她自己到象魔女,尤其是杀了二个孕妇,让人感觉很不
舒服,为什么变成化干戈为呢????
本帖最近评分记录

楼上的都没认真看啊,那满门抄斩是月灵夫人施的幻术
引用:
关上车门,楚婉冰轻声说道:「哎,要你挺着个大肚子施法,真是难为你了
!」

「不打紧,我还撑得住,休息几天就好了!」

车内坐着一个鹅黄衣衫的熟妇,狐媚多情,风姿卓越,腰身圆润,显然也是
有了身孕,但面色苍白,满头大汗,就连衣衫都被汗水黏在肌肤上,使得车子内
弥漫着一股暖融醉人的汗香。
明显是月灵夫人

皇甫铭作为大桓皇族最后一位帝王,其表现不但视其为傀儡的波旬嗤之以鼻,就连忠心臣子铁鹰等人都看不下去了。
话说回来,以魔化紫薇的修为来看,皇甫铭的实力还是不俗的,估计在一众皇子之中,也仅仅在齐王和白翎羽之下吧。
天路十将应该都是天人中阶的高手了,虽然面对破虚级只能做炮灰,但是在兵对兵将对将的战斗中,除了龙主的一众后妃以外,也可以做龙鳞军诸将的对手了。以后,白翎羽对上皇甫铭之时,手下留情的小麒麟恐怕未必能从魔化的皇兄手上讨到便宜。
冰儿和崔蝶这方面又开始布局了,二人联手诛灭慕容、北城两家千余口,唯独跑了两家三位主事人,
正如上回预告时诸位道友所说,杜娇与慕容熙共用一命,杜娇若死,慕容熙也亡,慕容熙既然没事,那么杜娇自然无恙,同理可知,北城露自然也没事,其他人也不会死,这么说起来,真正被视为棋子的,只是慕容父子加上姚三人或者只有两家家主而已,慕容三少究竟占在哪边,目前还真看不出来。慕容熙和杜娇联命的事,有几个人知道?会否成为这一计策中的破绽?
在车内施法的孕妇是谁呢?一时还真想不到,龙主的后妃都已经生产了,杜娇自然在龙主这边,但施法骗过众人显然修为不足,这,或许也是个伏笔吧。
话说,“云深七重影”这武功,名字很耳熟哦。

六兄说“正传里边魔女不收”,这句话信息量很大啊,恩恩。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cangyin226 于 2014-10-30 10:17 发表
皇甫铭作为大桓皇族最后一位帝王,其表现不但视其为傀儡的波旬嗤之以鼻,就连忠心臣子铁鹰等人都看不下去了。
话说回来,以魔化紫薇的修为来看,皇甫铭的实力还是不俗的,估计在一众皇子之中,也仅仅在齐王和白翎羽 ...
其他人的回复对你都不值一提啊……

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2014-10-30 10:43 发表

其他人的回复对你都不值一提啊……
看天,这边打那么多字的时候,你那边还没回复呢。
然后我提交了就看到答案了。。。

版主留言
tubin(2014-10-30 13:59): 警告,请认真回复,不要刷屏
主要人物,故事情节,地点背景,刻画的鲜明透彻,文笔非常细腻,另类的刺激,让看客们充满了幻想。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2014-10-30 13:57

从白翎羽兄妹对峙这个高潮点,顺转到江南慕家,转得很好,的确很吊胃口。
目前的情势表面看对龙辉很有力,实则暗里魔族还有很多黑手要解决。就看龙辉如何一一化解了。
本帖最近评分记录